網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
不拼選票拼改革
2019/06/24 17:59:11瀏覽625|回應4|推薦33

台灣軍政府本身就是最大問題

 

 

 


 

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 

政治獻金專戶 

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=queena2008&aid=127713268

 回應文章

蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
知否知否應是綠肥紅瘦
2019/07/23 13:08

您好:

上下交相賊,混淆你是政治暗殺,還有書記官說無黨無派是政府無能,讓您扛責任.

而好人家知道李亞蒨知道要洗手作羹湯當家庭主婦,我蔡文魁揹了許多黑鍋隨時進監獄蹲牢飯,會來與李亞蒨糾纏不清,所以好人家會幫李亞蒨做主替她做媒人找個好歸宿,把蔡文魁當墊背的.而李亞蒨高興的在家相夫教子.這就是故事無言的結局.

                   蔡文魁律師敬上


Vanda Hu
等級:7
留言加入好友
2019/07/09 12:59

紐時:郭台銘選總統 在美中之間走鋼索

總統蔡英文因不承認兩岸同屬一中,上任以來兩岸關係持續惡化,郭台銘曾說希望改善兩岸關係。但近幾個月,郭台銘對北京調子有變硬跡象,曾公開呼籲對岸正視中華民國存在事實,並指沒有一中各表,就沒有九二共識,各表就是兩個中國。 對此,中國國務院台灣事務辦公室發言人馬曉光5月呼籲,兩岸謀求統一進程中,應在一中原則基礎上共同探索解決之道。報導形容,北京「禮貌反駁」郭台銘說詞。


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
享齊人之福
2019/07/03 14:09

您好:

李亞蒨是主播作家,我是律師作家,與亞蒨有文章公務的回應,論私交他父親是軍官我應該送亞蒨高麗人蔘,我與亞蒨也沒有甚麼愛情故事都是在地球向左向右沒有碰頭.可能只是我在士林地方法院律師擔任法警被陳海茵主播關注,我有與陳海茵聯繫,李亞蒨立刻從年代轉戰中天與陳海茵一同使出峨嵋棍,所以我又轉任律師重出江湖想要享齊人之福.

                     蔡文魁律師敬上


蔡英文要改旗易幟
等級:8
留言加入好友
中國時報犧牲恨大
2019/06/30 13:21

您好:

王時齊的有評有據問說現在糾結在什麼地方,您可以稱我代號007的情報員,我們眼睛所見只有機械與物質,不是糾結在哪裡?而是國際獅子會踏到我母親蔡許玉英這個機會,講求因果報應在製造事件成為案例,回溯鴉片戰爭的不應該,韓信封淮陰侯說忠孝難兩全,但是我蔡文魁對我母親蔡許玉英是忠孝兩全.

只是國際獅子會不曉得猶太人是上帝擇的子民會無聊操作生物學物種演化論物競天擇適者生存不適者淘汰,台灣的國際獅子會研究黃帝內經說中醫西醫牙醫要分工,國際獅子會不曉得猶太人是上帝擇的子民會無聊講求因果報應,踏到我母親蔡許玉英這個機會百般刁難回溯鴉片戰爭的不應該,製造事件成為案例.

                   蔡文魁律師敬上