網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
台獨民進黨貪腐集團挺扁護貪、鞏固貪腐中心垃圾步數九部曲

挺扁護貪第一奧步(垃圾手段);利用媒體的「新聞自由」(如台灣著名的自由造謠時報、民視及三立撒謊電視台)與立委的「免責權」進行烏賊戰術如挺扁護貪名嘴大將金恆煒(如主辦八三零挺扁護貪大遊行的吳樹民月領六十萬元、阿扁聘任之有給職國策顧問,月領十八萬元)之流,到處為文撒謊造謠,掀起論戰,已見出史上巨貪陳水扁及貪腐共犯民進黨陰毒為不法掩護的用心。

第二個挺扁護貪奧步就是「定調」。把前第一家庭的海外「匯款」貼上「選舉剩餘」的標籤。選舉剩餘無法判定「洗錢」,如果九月二十七日之前無法「證實」非法,瑞士聯邦司法部回復存戶所有權益,這些錢就變成「西太后」吳淑珍所說都是「陳家的錢」。再依〈洗錢防制法〉明文規定「重大犯罪所得財物或財產上利益者」才叫「洗錢」,檢調單位有取得任何非法「證據」嗎?無有!史上巨貪陳水扁死皮賴臉就是不公布帳本明細,就是不授權查帳,檢調單位能有通天本領在九月二十七日之前找到證據嗎?

第三個挺扁護貪奧步就是「先定罪再找證據」。阿扁親上火線,東咬一個西咬一個,甚至出賣同志,把大家拉下水,不但狠咬台獨之父李登輝國安密帳貪腐案及李登輝匯巨款十億元至海外私人帳戶,連同為台獨貪腐集團也照咬天王級十人皆不實申報。同時,挺扁護貪鞏固貪腐中心之不肖人士也隨之起舞,把阿扁所說的當成事實,當挺扁的參考。天呀!意淫自稱「民主國家」居然有這麼多寡廉鮮恥且愚昧至極的人民嗎?台灣已經確定倒退回到民智未開的蠻荒時代,台灣人也幾乎回到爬蟲類時代去了。

第四個挺扁護貪奧步,就是政治黑手赤裸裸介入。在扁王朝專門掩蓋權貴犯罪的情報頭子調查局長葉盛茂隱匿瑞士防制國際洗錢要求台灣提供陳水扁洗錢的資訊公文,駐瑞士代表劉寬平也極盡所能壓下公文以拖延時間,還有不得民心貪腐扁王朝執政八年,軍警、檢調、公營事業和政府部門有數千人都是因為陳水扁而飛黃騰達的?更何況陳水扁還處心積慮在部屬自家人,例如屁點大的台灣軍隊其將領就拔升了七百四十七人,這些人當然會護衛陳水扁,當然會想辦法通風報信,因為,他們也知道「覆巢之下無完卵」,陳水扁完了,他們也完了,於是,台灣倒退到廖拔子風聲鶴唳的時代。

第五個挺扁護貪奧步,用瓜蔓抄式的炮製「集體」「申報不實」的印象。國民黨不用說所有的成員幾乎都申報不實,立委與名嘴淪為「東廠」了,連民進黨眾多委員等全部株連在內。無視基本人權,只為貪腐集團首腦扁集團脫身。

第六個挺扁護貪奧步是把什麼「李慶安」啦、「宋楚瑜」啦、「連戰」啦,有的沒的全勾連在一起。致使政治人物信用破產,對國家信心應聲倒地;為了「護扁」,賠上台灣在所不惜。事實是,這些都是舊案,結論是「阿扁當政八年,沒有時間查這些舊案」。可見奧步到荒唐。

第七個挺扁護貪奧步就是撒謊造謠製造支持者仍繼續相挺的效果。即以八月二十三日《自由時報》的文題為例,以假民調之「民進黨民調 7成綠營支持者挺830」、「扁:沒洗錢卻遭政治追殺」,該報已成「護扁打馬」的「戰報」,每天成事的就是胡說八道的工作。另方面,再以無恥的三立與民視的名嘴相附和為政治迫害,並播出阿扁鄉親到扁媽家挺扁的畫面,更有地下電台宣稱是阿共的陰謀。

第八個挺扁護貪奧步,就是分化台灣人民,阻斷調查阿扁的奧援。民進黨內擁扁大將堅持舉辦八三○遊行,就是要使八三○成為讓民眾續分藍綠的「擁扁」計倆。《自由》更明目張膽,特闢了〔本土社團籲全民 上街嗆馬〕「系列」專文,鼓吹民眾上街製造對立,卻不問黑白,從不要求史上巨貪陳水扁國外洗錢之真相及要求陳水扁公布有助案情釐清的帳本明細與授權查帳同意書。

第九個挺扁護貪奧步就是塑造政府在欺壓珍扁的子媳。以擅長製造謊言的《自由時報》刊出文章的標題是「回台十小時傳訊 檢坦承休息不夠」,深文周納於此可見。更可恥的是,阿扁與其子致中,竟利用國人對美國維吉尼亞大學行政流程不清楚,塑造該校受到「某單位」不實「情資」的影響,硬生生不讓陳致中入學。世界上有什麼「民主國家」竟然使用「欺騙」手法扼殺國民的知的權力?

隨手拈來「貪扁」的奧步已怵目驚心,隨著事件發展源源不絕而且推陳出新;讀者諸君可以自寫續篇。

文章數:17
遭民進黨政權綁架的陸生周泓旭,至今已失踪超過七天,全球正義人士正極力營救中!!
時事評論政治 2017/03/14 12:24:30

今日若放由民進黨政權在無任何證據就羅織罪名誣指陸生周泓旭為「共諜」將其收押禁見任何人禁止與任何人交談,明日無故被關入大牢的就是你我!

在今日民進黨陸委會一面宣稱兩岸君子相交以和為貴;另一方面即使用卑劣小人的背後插刀去綁架陸生周泓旭,迄今不知其生死。周泓旭只不過是二十幾歲學校剛畢業沒出過社會的人,他只不過是在日常生活中偶而尋常地與他人交談,聊一些廢話,但有天其交談對象正好是個非常底層的公務員,陸生到台灣與人交談要非常小心,因為你可能只是打個招呼,台灣人就能在無任何證據單憑一支嘴向踐踏人權惡名昭彰臭名遠播都已經幾十年的台灣情治機構密告,而台灣情治機構就能在無任何證據,單憑某台獨意識型態嚴重的人信口開河就將陸生綁架關入大牢。




這次陸生周泓旭隨口聊了一下,就讓民進黨政權見機不可失,利用此藉口在本月十日把這個清白無辜的陸生周泓旭關入大牢。這是民進黨政府長期慣用編造小學生程度的謊言以妖魔化中共醜化中國人來對台灣人幾十年來洗腦的一貫伎倆。現在民進黨政權又因為執政無能民調是雪崩式狂跌,加上民進黨悍然否認在台灣行之多年的九二共識造成兩岸官方停擺,陸客不來觀光造成台灣經濟受到極大打擊因素;且近來民進黨政權為了要推比蔣介石軍閥更為嚴厲箝制人民的保防法等一堆箝制人民合法權利的各法,使台灣人無處不受到民進黨政權監視及打壓。


為了這些原因於是就編造陸生周泓旭他「向多個公務機關刺探機密」,將其羅織罪名,誣指其為「共諜」罪名,且在沒有任何證據下將其關押大牢,並且禁止他與任何人交談,避免民進黨踐踏人權根本無理由就關押大陸人的真相曝光。再加上民進黨政棍也可利用將陸生周泓旭關入大牢作為人質以逼迫北京當局與民進黨政權談判。但現在遇到人們對民進黨羅織罪名關押清白之人的強大質疑時,台灣檢調鷹犬就狡辯其接到檢舉,查到他「在台發展組織,並吸收成員,欲刺探公務機密」,但人們要民進黨檢調鷹犬拿出有犯罪證據時,因陸生周泓旭根本不是「共諜」,檢調鷹犬當然拿不出證據。民進黨檢調鷹犬為誆騙世人掩飾其不擇手段胡亂誣指陸生為「共諜」就編造了「但幸我方人員機警,周尚未取得機密。」;或是他「想」(檢調坦承他只是"想"而己喔)吸收外交部官員,以招待旅遊方式作為誘因,要該官員赴日本交付外交機密資料等等這些連北韓小學生都能看出這些根本不是犯罪證據。


陸生一畢業就要換成經商名義,否則必須立即離境,民進黨政府綁架周泓旭後為混淆視聽達到污衊的目的,就宣傳他是用經商名義來台掩飾他其實只是陸生。民進黨檢調鷹犬不是說陸生周泓旭沒有取得任何機密,就是陸生周泓旭用「想」的也能被當成犯罪的證據,表示台灣檢調鷹犬手上根本無證據!且民進黨檢調鷹犬既然坦承根本沒有任何人家取得任何機密的證據,卻依然指揮法官誣指其為「共諜」而裁定收押禁見將其關入大牢並禁止與任何人交談,這就是台灣人民普遍所知道的台灣司法黑暗!這又是台灣警察檢調及檢察官及法官在無任何證據就誣指梁女為共犯而關押陳姓女模被台灣禽獸程宇姦殺的梁女的翻版!台灣警察檢調及檢察官及法官就是為了一心一意要關押梁女,不但無任何證據還完全不理會梁母與梁女所提出的強大不在場證明,直到再也掩飾不下無證據就關押清白之人才趕快放人。民進黨這樣的踐踏人權,若你我不制止,下一個無故被誣指為「共諜」而關入大牢的就是你我。

最新創作
遭民進黨政權綁架的陸生周泓旭,至今已失踪超過七天,全球正義人士正極力營救中!!
2017/03/14 12:24:30 |瀏覽 235 回應 0 推薦 4 引用 0
龔濟投書說中華民國讓外蒙獨立也沒經過全體中國人同意,怎不說這就是中華民國為人民唾棄起義推翻的原因?
2014/06/14 08:12:55 |瀏覽 255 回應 0 推薦 5 引用 0
海內外十幾億中華兒女痛斥馬英九媚美日出賣民族根本利益,均以"民族敗類"及"民族罪人"稱呼他
2013/03/27 08:57:19 |瀏覽 244 回應 0 推薦 3 引用 0
《紐約時報》真不愧是"美國的自由時報",成天只會造假新聞,居然也是台灣媒體的典範
2012/11/05 07:22:19 |瀏覽 217 回應 0 推薦 4 引用 0
儘管美日奴才馬英九經日本NHK表達對主子效忠稱不與大陸聯手保釣,但無礙中國保衛中國領土釣魚島決心
2012/08/22 10:04:49 |瀏覽 222 回應 0 推薦 3 引用 0