網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
台獨民進黨貪腐集團挺扁護貪、鞏固貪腐中心垃圾步數九部曲

挺扁護貪第一奧步(垃圾手段);利用媒體的「新聞自由」(如台灣著名的自由造謠時報、民視及三立撒謊電視台)與立委的「免責權」進行烏賊戰術如挺扁護貪名嘴大將金恆煒(如主辦八三零挺扁護貪大遊行的吳樹民月領六十萬元、阿扁聘任之有給職國策顧問,月領十八萬元)之流,到處為文撒謊造謠,掀起論戰,已見出史上巨貪陳水扁及貪腐共犯民進黨陰毒為不法掩護的用心。

第二個挺扁護貪奧步就是「定調」。把前第一家庭的海外「匯款」貼上「選舉剩餘」的標籤。選舉剩餘無法判定「洗錢」,如果九月二十七日之前無法「證實」非法,瑞士聯邦司法部回復存戶所有權益,這些錢就變成「西太后」吳淑珍所說都是「陳家的錢」。再依〈洗錢防制法〉明文規定「重大犯罪所得財物或財產上利益者」才叫「洗錢」,檢調單位有取得任何非法「證據」嗎?無有!史上巨貪陳水扁死皮賴臉就是不公布帳本明細,就是不授權查帳,檢調單位能有通天本領在九月二十七日之前找到證據嗎?

第三個挺扁護貪奧步就是「先定罪再找證據」。阿扁親上火線,東咬一個西咬一個,甚至出賣同志,把大家拉下水,不但狠咬台獨之父李登輝國安密帳貪腐案及李登輝匯巨款十億元至海外私人帳戶,連同為台獨貪腐集團也照咬天王級十人皆不實申報。同時,挺扁護貪鞏固貪腐中心之不肖人士也隨之起舞,把阿扁所說的當成事實,當挺扁的參考。天呀!意淫自稱「民主國家」居然有這麼多寡廉鮮恥且愚昧至極的人民嗎?台灣已經確定倒退回到民智未開的蠻荒時代,台灣人也幾乎回到爬蟲類時代去了。

第四個挺扁護貪奧步,就是政治黑手赤裸裸介入。在扁王朝專門掩蓋權貴犯罪的情報頭子調查局長葉盛茂隱匿瑞士防制國際洗錢要求台灣提供陳水扁洗錢的資訊公文,駐瑞士代表劉寬平也極盡所能壓下公文以拖延時間,還有不得民心貪腐扁王朝執政八年,軍警、檢調、公營事業和政府部門有數千人都是因為陳水扁而飛黃騰達的?更何況陳水扁還處心積慮在部屬自家人,例如屁點大的台灣軍隊其將領就拔升了七百四十七人,這些人當然會護衛陳水扁,當然會想辦法通風報信,因為,他們也知道「覆巢之下無完卵」,陳水扁完了,他們也完了,於是,台灣倒退到廖拔子風聲鶴唳的時代。

第五個挺扁護貪奧步,用瓜蔓抄式的炮製「集體」「申報不實」的印象。國民黨不用說所有的成員幾乎都申報不實,立委與名嘴淪為「東廠」了,連民進黨眾多委員等全部株連在內。無視基本人權,只為貪腐集團首腦扁集團脫身。

第六個挺扁護貪奧步是把什麼「李慶安」啦、「宋楚瑜」啦、「連戰」啦,有的沒的全勾連在一起。致使政治人物信用破產,對國家信心應聲倒地;為了「護扁」,賠上台灣在所不惜。事實是,這些都是舊案,結論是「阿扁當政八年,沒有時間查這些舊案」。可見奧步到荒唐。

第七個挺扁護貪奧步就是撒謊造謠製造支持者仍繼續相挺的效果。即以八月二十三日《自由時報》的文題為例,以假民調之「民進黨民調 7成綠營支持者挺830」、「扁:沒洗錢卻遭政治追殺」,該報已成「護扁打馬」的「戰報」,每天成事的就是胡說八道的工作。另方面,再以無恥的三立與民視的名嘴相附和為政治迫害,並播出阿扁鄉親到扁媽家挺扁的畫面,更有地下電台宣稱是阿共的陰謀。

第八個挺扁護貪奧步,就是分化台灣人民,阻斷調查阿扁的奧援。民進黨內擁扁大將堅持舉辦八三○遊行,就是要使八三○成為讓民眾續分藍綠的「擁扁」計倆。《自由》更明目張膽,特闢了〔本土社團籲全民 上街嗆馬〕「系列」專文,鼓吹民眾上街製造對立,卻不問黑白,從不要求史上巨貪陳水扁國外洗錢之真相及要求陳水扁公布有助案情釐清的帳本明細與授權查帳同意書。

第九個挺扁護貪奧步就是塑造政府在欺壓珍扁的子媳。以擅長製造謊言的《自由時報》刊出文章的標題是「回台十小時傳訊 檢坦承休息不夠」,深文周納於此可見。更可恥的是,阿扁與其子致中,竟利用國人對美國維吉尼亞大學行政流程不清楚,塑造該校受到「某單位」不實「情資」的影響,硬生生不讓陳致中入學。世界上有什麼「民主國家」竟然使用「欺騙」手法扼殺國民的知的權力?

隨手拈來「貪扁」的奧步已怵目驚心,隨著事件發展源源不絕而且推陳出新;讀者諸君可以自寫續篇。

文章數:123
42年前的今天,中國人有了自己的洲際導彈!
時事評論政治 2022/05/18 22:13:38



2022-05-18 13:19


42年前的今天


我國第一枚洲際導彈


“東風5號”


成功發射


“東風5號”發射成功!


“5、4、3、2、1,點火!”


1980年5月18日


上午10時整


在一片巨大的轟鳴聲中


我國第一枚洲際導彈


“東風5號”


在酒泉衛星發射基地


騰空而起




發射前一刻


已經兩天兩夜沒合眼的


總設計師屠守鍔


又一次爬上發射架


仔細進行了最後一遍檢查


最終在“可以發射”的決定書上


簽下自己的名字




導彈以超過音速20倍的速度


迅速掠過我國大陸


經過半小時


飛行8000多公里


穿越6個時區


到達南太平洋海域




▲ “東風5號”全程飛行試驗


彈頭精確濺落預定海域


飛行試驗圓滿成功


其打擊精度


相當於用手槍擊中


百米之外的一隻蚊子


驅逐外艦,打撈資料艙


此時


和酒泉發射場內


緊張期待的氣氛不同


南太平洋海域上


隱隱彌漫著硝煙的味道


執行導彈濺落資料艙回收任務的


我方編隊


已經分佈在預定濺落點周圍




剛剛進入陣位


美、日、澳、新4國的飛機艦船


便不斷向實驗區靠近


其中,紐西蘭的“莫諾韋”號


距離指揮艦“向陽紅五號”僅5海裡




一旦數據艙落在外國船隻附近


後果不堪設想


“向陽紅五號”緊急命令108號艦


驅趕“莫諾韋”號




10時30分


“東風5號”數據艙


準確落入預定海域


潛水夫僅用5分20秒


就將資料艙打撈起來




“全世界都知道我們了”


“東風5號”洲際導彈


發射取得圓滿成功


中國成為繼美國、蘇聯之後


世界上第三個進行洲際導彈


全程試驗並獲得成功的國家


打破了超級大國


對洲際戰略核武器的長期壟斷




當時


萬里之外的北京


指揮大廳內掌聲雷動


“東風5號”副總設計師


梁思禮說:


“全世界都知道我們了


我們的洲際導彈已經成功了”


為了這一刻


中國人等待了十幾年


奮鬥了十幾年




20世紀60年代


洲際導彈


憑藉其超遠程的核打擊能力


成為各大國軍事政治博弈中


最有分量的籌碼


1965年3月


我國決定研製洲際導彈


並將其命名為“東風5號”




1980年初


導彈研製和試驗準備工作


取得了很大進展


陸地首區具備了發射試驗條件


海上落區也已選定


……


1980年5月18日


“東風5號”成功發射


各項性能得到了全面驗證


我國建成第一代戰略威懾體系


邁出了關鍵一步


“東風5號”的每一個零件


都是中國人自己設計、製造的


真正凝聚著


中國智慧、中國力量




1984年10月1日


我國第一代洲際導彈“東風5號”


在國慶35周年閱兵式上


首次公開亮相




40多年來


東風系列導彈


已經逐漸發展成為一個家族


自主研製的大國重器


為祖國的和平與發展


提供了戰略安全保證


東風快遞,使命必達

最新創作
42年前的今天,中國人有了自己的洲際導彈!
2022/05/18 22:13:38 |瀏覽 20 回應 0 推薦 1 引用 0
這種文字小遊戲是拙劣的政治表演
2022/05/12 07:26:26 |瀏覽 34 回應 0 推薦 1 引用 0
百萬生命逝去!美式抗疫何以淪為人權災難?
2022/05/08 15:08:24 |瀏覽 25 回應 0 推薦 1 引用 0
世界亂源中心-無恥米國國家民主基金會的種種惡劣事跡
2022/05/08 10:49:17 |瀏覽 31 回應 0 推薦 0 引用 0
馬斯克 成長在種族隔離制度下的白人
2022/05/08 08:59:30 |瀏覽 8 回應 0 推薦 0 引用 0