網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播

文章數:158
璽幣PTT評論 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt
心情隨筆心靈 2018/10/17 01:03:20



璽幣是一個創新式的虛擬貨幣

這類的金融科技(Fintech)帶來的願景經濟民主化與自動化,將使企業成本降低、效率提高,甚至還讓原本只提供給金字塔頂端的理財服務,擴及至一般人士也能享用。

虛擬貨幣投資著重於心態和獲利模式 ( 安全賺大錢!安全賺大錢!安全賺大錢! )。

璽幣不單單是虛擬貨幣,更是一種結合多元店家的虛擬貨幣支付方案的一種方式。

透過專業人士的解說

讓你了解璽幣未來整體趨勢,也可以更加了解未來發展

璽幣 SEcoin Q&A

Q1:璽幣是什麼?

A:璽幣是榮耀理財遊戲平台發行的新創虛擬貨幣

-------------------------------------

Q2:發行多少量?

A: 公開發行7000萬枚

20%公司持有(1400萬枚)

20%天使輪持有(金主,企業投資者1400萬枚)

10%(回饋榮耀會員700萬枚)

50%公開販售(3500萬枚)

-------------------------------------

Q3:璽幣有那些合作管道?

A:??帛琉官方支持

??馬來西亞賭場

??博弈遊戲合作

??連鎖餐飲合作

??連鎖當鋪金流

-------------------------------------

Q4:榮耀會員註冊點兌換璽幣可以一直換嗎?

A:不行,回饋給榮耀會員限量700萬枚,換完就沒了,如果還想要就必須等公開販售的時候才可以購買

-------------------------------------

Q5:會上交易所嗎?

A:會的,公司在尾牙宴會上就已經跟S-Coin交易所簽約

-------------------------------------

Q6:璽幣價格是多少?

A:2017/12/16開放給榮耀會員預購1:0.6美金,12/20漲到1:0.8美金,限量700萬枚換完為止,目前已經換了350萬枚出去了,預計公開發行1:10美金

-------------------------------------

Q7:正式發行後要怎麼購買璽幣?

A:會讓各國的人使用乙太幣來兌換璽幣

-------------------------------------

Q8:璽幣一定會賺嗎?

??虛擬貨幣本來就是目前全球的趨勢,各位一定要有認知,只要前期進場擁有這些幣的人都一定會賺錢

A:預計公開發行1:10美金,璽幣剛開始認購的價格是0.6,短短三天已經多了0.2,會員認購價格來到1:0.8美金,你覺得會不賺嗎?

-------------------------------------

Q9:璽幣要怎麼賣?

A:明年1月會有屬於自已的電子錢包,前期會讓會員在自己的電子錢包自行買賣,每日有3000台幣的扣打做買賣,之後上交易所就可以到世界各國包含實體店家直接用手機就可以做消費了

??明年的六月正式已經跟上萬間連鎖大廠商,我們的註冊點換成虛擬貨幣也可以拿到實體店面做消費

??明年開始陸陸續續有很多的實體店家包含國外的也是一樣,例如我們出國每個人現金不能帶太多,假設我要去馬來西亞賭場賭博公司已經有跟賭場簽約他可以直接用虛擬貨幣代替成現金使用

-------------------------------------

Q10:璽幣多久能上交易所?

A:為了避免璽幣價值被亂炒作,讓璽幣能穩定它的價值,鎖幣期半年,公司預計最快半年,最慢一年上交易所

-------------------------------------

Q11:璽幣之後會不會增加發行量?

A:璽幣是屬於以太幣區塊鏈底下的貨幣,當正式發行之後,要新增調整貨幣所有的內容需要多方條件完成才能改變,例如投票、佔比數多寡等等..只有單一條件滿足是無法任意調整的

-------------------------------------

Q12:璽幣除了用註冊點做兌換,遊戲點也可以嗎?

A:未來不排除遊戲點也可以做兌換,公司目前還在商討

立即點選上方圖片詢問更多璽幣相關資料吧!











其他資訊榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈技術

花的世界就像個伸展台般,各自盡其「花枝招展」的魅力,無論是淡雅、嬌豔、華貴或是小巧,其儀態各有千秋,自有其可愛迷人之處。

本書以多元的方式表現插花藝術,特別是企劃了「玫瑰之戀」主題,以玫瑰當主角的花藝設計,添入華麗浪漫的依依眷戀。不僅如此,還加入薰衣草、玫瑰種植技巧的單元,並規劃了「用數位相機讓花更美麗」、「將花材固定的小技巧」等專欄,這些豐富的內容就等您來發現!

現在,就引領各位進入本書插花藝術的富麗殿堂──



  • 作者: 志村悟

    新功能介紹
  • 譯者:陳念雍
  • 出版社:瑞昇

    新功能介紹
  • 出版日期:2007/06/11
  • 語言:繁體中文


其他新聞













記者裴璐/台北報導

歌手李雅微當初演唱了偶像劇《放羊的星星》的片頭《極速愛情》和插曲《我們的紀念》,當時歌紅人沒紅,沒有放棄夢想的她組了女子團體「煙霧彈」。在這期間,她跟著A-Lin一起跑演唱會擔任和聲,她日前寫了一封信給對方,「我不是一個會太去維繫感情的人,這幾年有社交障礙,很多時候我不大會真實表達自己情感」。

▲《放羊的星星》片頭主唱李雅微歌紅人不紅。(圖/翻攝自李雅微、A-lin臉書)

李雅微日前寫了一封信給A-Lin,提到自己跟著對方6年,這期間對方給她很多關心,她自認是一個不太會維繫感情的人,因為這幾年有社交障礙,「但妳是我這幾年來遇過第一個在我低潮時擔心我擔心到打很多通電話給我的人,把我當家人一樣關心的人,讓我嚇了很大一跳,也讓我很感動很感激。」

李雅微曾替張惠妹、黃小琥、A-Lin等天后擔任和聲。2016年組了女團「煙霧彈」,團中的小提琴手哲巧曾是女團「MISSTER」的成員, 而鼓手Fin、貝斯手兼鍵盤手Chris,倆人皆從美國MI音樂學院畢業,返台繼續追求音樂之夢。其中Fin現為職業鼓手與爵士鼓老師,也曾跟著盧廣仲,征戰大小的音樂節。



















記者周之鼎/台北報導

《魔物獵人:世界》可說是近期市場上最當紅的新作,讓許多玩家廢寢忘食的狩獵大型魔物,今日開發商卡普空宣布,《魔物獵人:璽幣secoin交易所世界》的全球出貨量突破600萬套,同時也創下卡普空史上最快達到這個數字的作品。

先前僅發售3日就達成出貨500萬套的佳績,自發售10多日來再度站上600萬大關(含數位版),同時在英、日等國已經連霸兩週的軟體銷售榜,後續動能依然強勁。卡普空也在官網同時宣佈,從2004年首款《魔物獵人》發售以來,系列作已經突破4600套,同時也將於今年春天在日本七地舉行「狩王決定戰」,期待更能將遊戲再次推廣。

此外在今日也釋出了V1.05的更新檔,在今日的更新檔中,被玩家譽為本次最無腦的重弩斬裂彈威力下修,同時也會緩和命中其他玩家的反作用力,取而代之,通常彈與貫通彈的威力等級也有上升。另外近日玩家風傳的裝備品複製Bug也被緊急修正,官方也修正了有些玩家無法領取日前開放的銷售500萬慶祝禮包,同時領取時間延長至2月23日早上7時前。

《魔物獵人:世界》在台灣帶動PS4銷售,目前PS4 PRO在台灣又是一機難求的狀態,SIET表示將努力達成在農曆年前出貨。《魔物獵人:世界》將於二月份推出與快打旋風的合作服裝,以及「恐暴龍」現身的大型免費更新檔,此外在遊戲中已經出現了需要在雪山地形使用的衣裝,想必獵人們還可以狩獵上一段時間。



















▲陳鎮川決定先放下寫詞這份工作。(圖/記者黃子瑋攝)

記者楊奇/綜合報導

製作人陳鎮川不僅是林憶蓮、張惠妹、蕭亞軒等天后的幕後推手,他也是位知名的作詞人,曾為蔡依林《看我72變》、蕭敬騰《王妃》、羅志祥《一支獨秀》、張惠妹《相愛後動物感傷》等曲譜詞,不過他17日卻在臉書上坦言,覺得寫詞這件事「玩夠了、該告個段落了」。

▲蔡依林、張惠妹許多夯歌都是陳鎮川譜的詞。(圖/翻攝自蔡依林、張惠妹臉書)

陳鎮川17日在臉書上表示,最近很多譜詞邀約都沒接,是因為決定寫詞這份工作「該告一個段落了」。他認為自己的專長在於快歌,但「文字和語言是有時代性的,我實在不想再很辛苦的在創作時,幻想自己還是個小伙(更常需要幻想自己是美眉)」,更重要的是,他無法接受自己留下一個會被討論成「他的文字好像沒那麼新了??」的作品,「這樣人生就太不美了!」

▲陳鎮川在臉書上透露,無法接受自己留下被討論成「文字沒那麼新了」的作品。(圖/翻攝自陳鎮川臉書)

所以陳鎮川決定在「事情變得尷尬以前」,停止寫詞這份工作,「謝謝曾經給我機會寫詞的同行、謝謝唱過我歌詞的歌手們,我的文字能出現在這麼多人的口中,是我這個業餘創作者莫大的榮幸!」文末謙虛地說自己是「江郎才盡」,不過也透露有出書計畫,未來或許能透過別種形式,閱讀他的文字。

【陳鎮川臉書全文】

才剛想一次說清楚,就看到這篇文章

人生就是這麼註定。

最近很多璽幣secoin區塊鏈概念邀詞都沒交、或沒接

其實我自己做了一個決定啦:

話說我主要是寫快歌的

而我始終認為,文字和語言是有時代性的

我實在不想再很辛苦的在創作時幻想自己還是個小伙(更常需要幻想自己是美眉)

而且還不見得像??

最重要的是,我實在沒辦法接受留下一個被討論成「他的文字好像沒那麼新了??」的作品!這樣人生就太不美了!

所以我告訴自己,寫詞這件事你玩夠了、該告個段落了。

謝謝曾經給我機會寫詞的同行、謝謝唱過我歌詞的歌手們,我的文字能出現在這麼多人的口中,是我這個業餘創作者莫大的榮幸!

#寫書計劃正式啓動

#江朗才盡哪那麼多藉口

#在事情變得尷尬以前





  • 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt璽幣是一款劃世代的虛擬貨幣,透過傑出的區塊鏈技術

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt打造出跨國界支付系統,榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt在2018年正式與去中心化交易所Starbitex簽約

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt有別於一般虛擬貨幣強調去中心化、與投資暴利的投機心態,SE-coin璽幣強調安全的支付模式與金流服務

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt 除可跨境兌換SE-Coin外,榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt更能協助第三方金流商創立區域式電子錢包公司,所有使用者必須經過KYC實名驗證

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt確認每一筆交易都可以合法合規,這樣的區塊鏈技術雖不少見,但可實際落地使用的卻是極為少數。

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt研發團隊-7e理財共享團隊表示,榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 pptSE-coin 璽幣是台灣首創第一個將區塊鏈技術運用在日常生活上的虛擬通貨

    榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt不單純只是在交易上,在區塊鏈上會朝更多元化以及全方位的發展。

  • 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt
  • 璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式璽幣是一款劃世代的虛擬貨幣,透過傑出的區塊鏈技術

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式打造出跨國界支付系統,璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式在2018年正式與去中心化交易所Starbitex簽約

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式有別於一般虛擬貨幣強調去中心化、與投資暴利的投機心態,SE-coin璽幣強調安全的支付模式與金流服務

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式 除可跨境兌換SE-Coin外,璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式更能協助第三方金流商創立區域式電子錢包公司,所有使用者必須經過KYC實名驗證

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式確認每一筆交易都可以合法合規,這樣的區塊鏈技術雖不少見,但可實際落地使用的卻是極為少數。

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式研發團隊-7e理財共享團隊表示,璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式SE-coin 璽幣是台灣首創第一個將區塊鏈技術運用在日常生活上的虛擬通貨

    璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式不單純只是在交易上,在區塊鏈上會朝更多元化以及全方位的發展。

  • 璽幣secoin璽幣secoin眾籌方式


78EAE840FC9D684D

最新創作
璽幣PTT評論 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin區塊鏈 ppt
2018/10/17 01:03:20 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
璽幣如何交易 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin眾籌公司
2018/10/17 00:56:51 |瀏覽 12 回應 0 推薦 0 引用 0
璽幣跨界之付功能 榮耀理財遊戲平台推出的璽幣secoin比特幣
2018/10/17 00:50:33 |瀏覽 2 回應 0 推薦 0 引用 0
璽幣與去中心化交易所Starbitex簽約 璽幣secoin認證
2018/10/17 00:43:55 |瀏覽 3 回應 0 推薦 0 引用 0
璽幣如何交易 ico代幣制
2018/10/17 00:37:19 |瀏覽 6 回應 0 推薦 0 引用 0