網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
喝這些花草茶,幫助身體清腸又排毒
2018/06/28 14:57:23瀏覽25|回應0|推薦0

體內的毒素是影響代謝的主要原因之一,所以想要減肥首先得先把體內的毒素排出去,那麼該如何來排毒呢?下面小編給大家介紹幾種排毒方法,一起來看下吧。

  花草茶是非常好的瘦身幫手,可以有效的清除腸道的油脂,幫助脂肪燃燒,同時還有控制食慾,提高新陳代謝的作用,那麼平時我們應該如何選擇花草茶呢?下面小編為大家介紹幾種花草茶,幫助大家快速燃脂。

 花草茶1、薰衣草薄荷茶

  效果:荷葉自古以來的瘦身良藥,可以清火、利尿、清脂、通便等作用,所以小編特意推薦薰衣草薄荷茶,因為它不單好喝,也很美。薰衣草在水中蕩漾的時候,很漂亮。

  推薦指數:★★★☆☆

  原料:薰衣草、薄荷葉各3克,蜂蜜適量。

  制法:將薰衣草、薄荷葉放入杯中、加入200毫升沸水沖泡,再加蓋悶約5分鐘,然後放入蜂蜜調勻即可。

  花草茶2、玫瑰花+決明子+檸檬片

  效果:對便秘性肥胖有很好的功效。

  推薦指數:★★★★☆

  花草茶3、紅棗玫瑰山楂茶

  效果:該茶可以幫助消化,消除脂肪的積聚,開胃健脾,補氣血。在這過程中,你還能不需要節食就能有瘦身效果。

  推薦指數:★★★★☆

  材料:紅棗10顆、玫瑰花一小搓即可,大約3~4朵(最好是買一些打碎的,比較能衝煮出味道)、山楂10克(大約8-10片)、枸杞子15-20顆、荷葉粉25克,大約三大搓(如果不是粉的可以用整張荷葉)、檸檬半個:確實沒有用四分之一個桔皮(10克)代替、白菊花一小撮(4-6朵,一小撮是指的三個手指頭捏的量)

  做法:

  1、打算1800CC的冷水將紅棗、玫瑰、山楂、荷葉粉、枸杞。菊花(這些材料都是乾的)都放出來一起煮,放在爐火上直到滾十五分鐘左右即可。

  2、然後把切片後的檸檬放進去,一分鐘熄火。只留下茶,其他的可以倒掉。

  溫馨提示:可以一天飲用一兩杯,腸胃適應了自此可以當茶喝,等到瘦的差不多就可以把隔絕時間拉長,一星期喝一兩次就可以了,冷熱都可以喝。在夏天裡煮好茶後,放在冰箱裡備用,又可以消暑。

  花草茶4、菊花+ 金銀花 + 胖大海

  效果:消脂減肥,去熱清火、排毒養顏、長期飲用可減掉腰腹肥肉。

  推薦指數:★★★☆☆

  花草茶5、綠豆菊花瘦身茶

  材料:菊花10克、綠豆沙30克、檸檬10克、蜂蜜少許。

  做法:將菊花放入水中煮沸後,放入鮮榨檸檬汁和綠豆沙的汁在菊花水中攪拌,再放少許蜂蜜即可飲用。

  功效:能起到排毒養顏、收緊粗大毛孔和去痘的作用。

  點評:綠豆清涼消暑熱,加入蜂蜜更適合便秘的MM飲用,菊花明目,檸檬富含維生素C,整份材料都像為愛美的女性量身定做!

  花草茶6、洛神花+檸檬片+荷葉

  效果:適用於小腿較粗,臉較圓容易浮腫發胖的體形。

  推薦指數:★★★☆☆

  

( 休閒生活生活情報 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=qju27133&aid=112893551