網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 440 則留言
☆ 本部落格訪客簿
頁/共 44第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

☆ 夢園心語 ☆
等級:8
留言加入好友
2008/10/10 21:51

感謝推薦唷~有空來坐.

祝佳節愉快~


OKjack
等級:8
留言加入好友
2008/10/10 15:27

林紋守、宜蘭礁溪老爺大酒店歌仔戲演出



(太郎的旅遊世界!世記之旅!城市棧)


彩虹心靈花園
等級:8
留言加入好友
2008/10/02 17:58
感謝您滴推薦,歡迎共襄盛舉~共勉!!


等級:
留言加入好友
2008/10/01 14:16

醫道治國 http://blog.udn.com/tardtelcom/2263187



等級:
留言加入好友
2008/09/22 15:24

關於起草《遏制臺獨全球宣傳法》(http://www.xgs999.com

近年來,臺獨分裂勢力越來越囂張,而且,美、日、歐等西方國家企圖重新分裂中國之心不死,這些國家在軍事上武裝臺獨分裂勢力,在政治上支持臺獨分子,他們在國際上已形成內外勾結之勢。我們在《反分裂國家法》出臺之後有必要制定一部具有主動打擊臺獨並牽制美、日、歐等國的法律,有必要討論和起草《遏制臺獨全球宣傳法》或《中國共產黨和中國共青團遏制臺獨全球宣傳法》提交中央和全國人大審議通過,進行有計劃有組織地在全球掀起打擊臺獨的高潮。 


  我們要向世界各國政府重申中國人民對統一中國和打擊臺獨勢力的決心和要求及各項法律、法規,以促使他們改變對中國人民的錯誤政策。


  我們提出中國共產黨和中國共青團派遣大批優秀人員,在世界各個國家的城、鎮、鄉、村創建自已的黨團組織,向當地的個人、企業、團體直接解釋和宣傳中國人民對統一中國的要求,特別是要做好全球華人華僑和美、日、歐人民的解釋和宣傳任務,以爭取全世界更多國家人民的理解和支持中國的統一大業,促使美國人民廢除《與台灣關係法》。  


在國外的黨團組織為了做好當地華人華僑的統戰任務,要吸收一些比較優秀的當地華人華僑添加黨團組織,使他們在當地為中華民族的統一做出更大的貢獻,以更好地打擊在當地的中國分裂勢力和分裂分子。


  在國外的黨團組織要領導當地華人華僑的群眾組織舉辦反分裂促統一等遊行示威活動,為祖國的統一創造良好的國際環境。


  中國政府要把在國外創建黨團組織掀起全球打擊臺獨分裂勢力作為統一中國的基本政策之一,並把它作為與外國政府交往的重要條件。


  當中國共產黨在世界各國的城、鎮、鄉、村都擁有自已成熟的黨團組織,一旦西方國家想利用武力阻止中國統一時,就可以改組為世界共產黨,進行由無產階級(通過世界共產黨)領導的資產階級世界民主主義運動,創建全球單一市場和世界民主政權,推翻西方國家的統冶地位。


  中國共產黨改組為世界共產黨以13億中華民族推動世界人民自由、民主、直接選舉產生世界議會和世界總統或世界主席,創建世界民主政權,推翻美(3億人)、日(1.2億人)、歐(4.5億人)等國的世界統冶地位,為統一中國掃除障礙。


因此,我們有必要討論和起草這樣一部具有主動打擊臺獨並牽制美、日、歐等國的法律,提交中央和全國人大審議通過。  


以上是徐國勝網(http://www.xgs999.com)發起和提出的關於起草《遏制臺獨全球宣傳法》的幫助,為了讓全社會更好地討論這部法律,徐國勝網將在全球各地舉辦週末智庫,歡迎各位朋友前來參與討論和起草,詳細情況敬請觀注本網“週末智庫頻道”,“留言頻道”可以網上討論。


★╮幽谷客╭☆(小說連載完畢
等級:6
留言加入好友
2008/09/17 10:59

好友早安

 

莎士比亞:

 

明智的人決不坐下來為失敗而哀號,他們一定樂觀地尋找辦法來加以挽救

 


捌拾捌~ 佛說 密宗雙身法是天魔波旬邪法
等級:8
留言加入好友
2008/09/16 14:31
 

阿彌陀佛


別在喜悅時許下承諾
別在憂傷時做出回答
別在憤怒時下決定
三思而後行,做出睿智的行為
頁/共 44第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁