網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
990104海洋˙《第二種生存》文案
2010/01/04 07:46:25瀏覽461|回應3|推薦64

990104海洋˙《第二種生存》文案

封面:

在水中優雅游動的天鵝,是動物婚配中的「典範夫妻」,而獅子與老鷹的快意恩仇,也讓人不敢小看大自然的奧秘和力量。至於溫柔的小鹿和小兔為了飽餐一頓的溫柔角逐,更可以為牠們頒發動物界的「奧斯卡演技獎」!這本洋溢智慧的動物小百科,可說是你虎年「虎虎生風」的最佳「伴手禮」喔!

封底:

近代達爾文的「進化論」在人類生理和心理演化真相上,揭開一個全新的序幕,而《所羅門的指環》的趣味小書,也是大家耳熟能詳的。此書從動物行為所代表的意義中,觀察到動物與人相近的行為因素,進一步啟發人類的相處模式。全文字字珠璣,令人讀完感覺興致盎然,欲罷不能!

圖片取自網路


( 創作散文 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章

蕭金星
等級:8
留言加入好友
最後三天的告白
2010/01/05 09:50
 

最後三天的告白

有一天,堇頤帶著媽媽來爬山。帶隊那麼多年只碰過媽媽帶女兒,從沒有女兒帶媽媽爬山,要帶媽媽爬山其時也要媽媽同意並互相信任,所以他平日一定很孝順。但因為那天人太多又沒副領隊,只好拒絕他們,我也僅僅見過他約10分鐘而已。

對手攝影技術相當高明,但這次的票選不是攝影比賽,而是孝心及網路人氣格友的票選,不論結果如何,我們只注重過程。

※請大家同心協力轉寄或轉貼,據估計格友每天催票5張就能贏。

1月7日(星期四)以前,每天都可以投一票。

http://blog.udn.com/blog/act/album_hot.jsp?pno=0

岱靈(purple246) 於 2010-01-05 18:12 回覆:

對不起喔

我這裡可以保留讓來往文友看

而我已經投票了

饒了我吧

我連休息喘氣睡覺的時間都快沒有

根本不可能轉貼ㄚ

請您往他處忙好嗎

謝謝

岱靈(purple246) 於 2010-01-06 06:45 回覆:

您好

我將此文告轉貼三個好友

這是我的極限了

請見諒

抱歉


紫衣
等級:8
留言加入好友
^^
2010/01/04 13:09
從大自然中   學習生活的大智慧
萬物各有其道    都是生命的再學習
是好書喔!值得一看^^

ap_20070531114337917 作者 vetpoan


岱靈(purple246) 於 2010-01-04 15:24 回覆:

紫衣安好

我是遨遊紙上大自然

過年時我一定要出門去賞梅和杏花

看看可愛的動物們呵呵

萬物各有其道    都是生命的再學習→新象循環百變,妳說的很棒。願妳我都從大自然感染領受萬物各行其道之美^^

謝謝送來美麗的小藍花喔



沐光
等級:8
留言加入好友
午安~推廣~蔬食不吃肉!
2010/01/04 11:35

動物是我們的朋友,不是餐桌上的食物!

岱靈(purple246) 於 2010-01-04 15:20 回覆:

沐光姐安好

我可以了解

妳說的很好

謝謝呼籲和迴響喔^^