網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
衛報 (The Guardian) : 羅姆尼 (Mitt Romney) 確定將提名保羅萊恩 (Paul Ryan) 做其副總統候選人
2012/08/12 02:12:42瀏覽323|回應0|推薦0

(AP Photo/M. Spencer Green)http://www.csmonitor.com/USA/Elections/From-the-Wires/2012/0404/Mitt-Romney-running-mate-Marco-Rubio-Sarah-Palin-or-Paul-Ryan-video

美國共和黨總統候選人羅姆尼 (Mitt Romney)證實了他將選擇共和黨眾議員保羅萊恩 (Paul Ryan)做為其副總統候選人。  羅姆尼表示他很驕傲萊恩能與其搭擋一起代表共和黨參選2012美國總統大選。

在還沒有正式宣告之前,羅姆尼就已經在這個星期六在他的推特上公告他將選擇萊恩做他的競選搭擋並尋求支持者的大力支持。

萊恩則在他的推特上 (@PaulRyanVP) 寫道: 我很榮幸能加入羅姆尼的美國再起 (America’s Comeback) 團隊。

經過了數個月的猜測,前麻賽諸塞州 (Massachusetts)州長羅姆尼終於提出了這個令人意外的選擇 (不太確定有什麼好意外的,感覺上萊恩一直是蠻有希望的人選之一)

雖然萊恩一直被視為共和黨的明日之星,很多人覺得共和黨的總統候選人將選擇一個比萊恩更加安全的人選。前明尼蘇達州 (Minnesota)眾議員提姆保蘭 (Tim Pawlenty) (Pawlenty 好像也是前明尼蘇達州州長) 跟俄亥俄州 (Ohio)參議員羅伯波特曼 (Rob Portman)一度被視為可能的人選。

作為聯邦眾議院預算委員會主席,萊恩的全國知名度來自於其大砍聯邦預算的主張,預料他將極受共和黨裡面財政保守派的歡迎,但同時民主黨人亦將會對萊恩的提名感到躍躍欲試,他們認為將可以通過萊恩的預算計畫把萊恩定性為威脅美國健保與社安服務的代表

評論: 從萊恩的提名可以預知,今秋美國總統大選,左右財政路線的辯論將會異常激烈,而如果羅姆尼-萊恩團隊當選,美國財經路線可能會大幅度右轉,對美國而言恐怕不見得會是一件好事。

http://www.guardian.co.uk/world/2012/aug/11/paul-ryan-romney-vice-president

 


( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pshisuci2011&aid=6706723