網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台中產後之家推薦 專業產後護理師~台中月子中心推薦給您
2017/11/24 00:31:30瀏覽17|回應0|推薦0

深田恭子與五十嵐麻朝分手 新男友是企業傢

深田恭台中坐月子中心價格子資料圖片

騰訊娛台中月子中心評價樂訊 (文/琳瑯)據日本《女性自身》雜志網絡版最新爆料,原本和小幾歲的男友五十嵐麻朝恩恩愛愛,甚至被傳即將步入禮堂的深田恭子,竟然又有新歡瞭,並且已經和本來對她貼心貼肺的小男友分手。

某時尚界相關人士爆料稱:“實際上深田恭子已經和五十嵐麻朝分手瞭。是去年12月由女方主動提出分手的,男方不想分手……兩人為此暫時分開瞭一段時間希望那個可以冷靜一下,但是結果她沒有改變心意。”

今年31歲的深田恭子目前正為瞭事業忙得不可開交,她已確定主演4月開播的NHK電視臺日劇《Silent Poor》,更要為明年上映的電影《Joker Game》投入緊張的拍攝工作中。而生活方面,她竟然和小三歲的二十四孝男友五十嵐麻朝分手瞭?實在是令人吃驚,畢竟這段戀情已經持續瞭三年之久,甚至連深田恭子的父親都已經見過男方,並且有傳婚期在即,到底為什麼原本甜如蜜的小情侶會走到這一步呢?

該時尚界人士還透露:“大概是去年秋天的時候,深田恭子跟周圍人說‘不想成為他未來的負擔’。五十嵐麻朝工作不斷增加,很可能人氣大爆。但是他把深田恭子放在第一位,對他來說隻要能為心愛的人做飯就可以瞭,為瞭他的將來,隻能選擇分手。”

也就是說,其實深田恭子這次完全是為瞭五十嵐麻朝的未來決定分手的。也所以現在應該是傷心專註在工作上吧?可是竟然又有瞭新男友?

有電視臺相關人士透露:“大概去年底,深田恭子自己承認有瞭新男友,並且把這個帥氣的男人介紹給瞭圈內朋友。她喝醉的時候,甚至是被這個男人抱走的。”

今年2月中旬某天的傍晚,深田恭子達成經紀公司的保姆車回傢。大概十分鐘後,有個身材修長的短發男子似乎是算好瞭時間進瞭車內,那就是深田恭子的新男友A先生,A今年34歲是某大受歡迎的意大利餐館老板。還曾經上過綜藝節目得意自曝上過一百個女人,可以說名聲相當不好台中產後照護推薦,而當天他進瞭深田恭子傢就沒有出來過,甚至過夜之後,第二天都沒有露面。

然後,到第三天早上,深田恭子神清氣爽地出現在傢門口,上瞭保姆車去工作。而A則白天才出門,他不僅在深田恭子傢過瞭兩個晚上,還有女方傢的鑰匙。離開深田恭子傢的A搭乘電車返回自傢,不過當被問及是否在交往的時候,他則予以瞭否認。不過卻也承認會上彼此傢:“要搬運水啦食材啦等重物……在附近因為工作經常打交道。”

不過,針對此事深田恭子所屬經紀公司回應聲稱:“隻是一個普通朋友。”那麼到底真相如何,這個就看日本媒體們是否能繼續挖出決定性的證據瞭。

正文已結束台中產後護理機構推薦,您可以按alt+4進行評論




在這裡,讀懂娛樂圈

掃描左側二維碼即可添加騰訊娛樂官方微信;

您也可以在微信上搜索“騰訊娛樂”,獲取更多娛樂資訊。

台中月子中心費用

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

( 在地生活雲嘉南 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=psc549p0o7&aid=109159983