網路城邦
作家簡介
性別:男 年齡:99 星座:雙魚座 居住地:台北市
婚姻:已婚 學歷:未就讀 職業:待業中
興趣:投資,命理,電腦,網路,科技
公開信箱:
加入網路城邦:2009/12/29 01:38
最近更新個人資訊:2013/06/17 10:17
 
創作更新:2020/04/04 21:31
 
我是天主教徒 原達摩拂手圖片是選用女兒的攝影作品 一個什麼都懂也什麼不懂的人 學習是我的目的 敬請多多指教!
推薦人 一年內共有 39 人推薦
the flying kite reaizuguo* 😻 優天使-多情公子215《校園高手》608
sallychen 大智慧 文羚
🔥羅素🔥 (搖尾乞憐,困獸猶鬥) 茶花園 ABCDEF(翠雲)
陳凱爾 陳瑩珍 Mai-Mai〈甜心&田心〉
隨波逐流 可蜜莉荋 驀然回首 (foxylady)
Lawrance 拒看舔共賣台洗腦神棍台 楚欣 Ailing
歡喜自在的~黎蘋 mate :選舉暴發戶好霸! 老宅男 / MLB 例行賽排名
小肉球 Flying Eagle *花ㄦ
morgan_胸懷屁眼,黑金滾蛋 ^^ Olivia隨心所欲 終南山
November thy (TIY & DIY.想而後做) genedz(士林官邸觀賞菊花展)
二泉印月 和煦秋陽 【採一筐嫣紅, 把春天揹回家】 馮紀游(人法;武士道之疑)
張黎晞(若竹)雪之三 寒寂子 貝勒爺(李旼)
雁~《寓言》四則~謙卑寬容 Sir Norton 還沒死透 瑀璇心語udn