網路城邦
字體:
訪客簿  共有 534 則留言
☆ 本部落格訪客簿 不開放留言唷!
   

蔡 瑋
格主公告
希區考克驚悚片做劇法解析(I)100
賈木許作品賞析100
劇本創作實務講義 500
影評,書評,編劇,改編題材,邀稿,合作
andre.tsai@gmail.com
 
頁/共 54第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

電小二
等級:8
留言加入好友
2019/07/02 14:59
Dears 部落格格主:

您好,今日特來告知各位,聯合新聞網udn.com 已成立一個新的創作投稿平台「U值媒‧uMedia」,特別邀請各位朋友有空前來觀看發文投稿。


這裡適合各類型領域創作者。
在這裡,你的創作,我們看到,提供你最優質而純粹的創作空間,讓我們一起打造最合理創作生路與多元的曝光管道,滿足創作者與讀者最大的渴望與需求。

採打賞、廣告分潤機制,實現內容有價,打造合理創作生路。
希望U值媒‧uMedia的創作者都能透過此分潤機制,得以獲得一定收入報酬並讓讀者能夠享有更多好的內容。創作者們可以依照不同的方式多方獲得適當報酬,讓創作不在僅僅侷限在單一分潤機制(打賞、廣告分潤),且方便創作者操作使用。

多元曝光管道推廣分享  
在聯合新聞網udn.com 多元曝光管道推廣分享下,讓你的創作不在只是你一人看到,例如:U值媒‧uMedia首頁推播、熱門文章、最新文章、熱門Tag關鍵字和延伸閱讀,也將不定時會登上聯合新聞網首頁。

現在就加入U值媒‧uMedia,讓我們成為你創作的最佳平台→ https://udn.com/umedia/

如有任何不了解處,也歡迎參考【發文功略】,或來信詢問uMedia 編輯小組 umedia@udngroup.com.tw。

U值媒‧uMedia 官方粉絲團→  https://www.facebook.com/udnumedia/

電小二

【重要】挑選喜歡的色系,動動手指迎新家

電小二
等級:8
留言加入好友
2018/11/16 12:06
Dear 蔡 瑋(playwright)

特前來恭喜您所發表「[2018台北金馬影展]克莉絲汀娜加列戈、希羅蓋拉【Pájaros de verano/毒梟幻影】(2018)」,已經登上聯合新聞網首頁新聞頭條區網評,此推薦是利用轉址的方式直接連結到您的內容。

非常謝謝您在網路城邦的分享,但由於聯合新聞網首頁新聞頭條區更新相當頻繁,若你前往觀看已未見到網評的推薦連結,表示你的推薦內容已下線,首頁新聞頭條區已更新,請見諒。^_^

若前往觀看時,有原因不希望此內容被推薦,請到電小二訪客簿留言,會盡快協助取下。

電小二


访客
等級:7
留言加入好友
2018/03/07 01:12
把愉快的心情帶給你,把美好的幸福分給你,把甜蜜的日子寄給你,把衷心的祝福送給你。輕輕地一聲祝福,祝朋友幸福。

访客
等級:7
留言加入好友
2017/12/14 01:39
讓幸運的陽光走進你的窗,讓幸福和快樂悄悄飛到你身旁,在快樂中抽一根快樂的線,為你織一件好運的衣裳,在幸福里磨一根幸福的針,為你釘上永遠的吉祥!

访客
等級:7
留言加入好友
2017/10/04 07:00
明月本無價,高山皆有情。願你的生活就像這十五的月亮一樣,圓圓滿滿!

寶羅
等級:8
留言加入好友
2017/07/30 22:56
http://blog.udn.com/1698/107230045

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2017/07/05 15:38

濃情~文章“下方”點開播放器聽音樂
等級:8
留言加入好友
2017/06/28 13:10
蔡 瑋(playwright) 於 2017/06/29 19:52 回覆:
幸會。感謝

陸文浩
等級:6
留言加入好友
2017/06/28 10:04
感謝推薦
蔡 瑋(playwright) 於 2017/06/29 19:51 回覆:
不客氣,幸會

環保阿嬤
等級:8
留言加入好友
2017/06/27 21:09

晚安!天氣晴朗,祝您有個愉快的夜晚

蔡 瑋(playwright) 於 2017/06/28 09:43 回覆:
感謝
頁/共 54第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁