網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
士林文林苑(強拆王家老厝)實拍4/8
2012/04/08 19:29:37瀏覽201|回應0|推薦14

下午,王家老厝又圍了一群人,但令小丌訝異的是,圍籬上竟貼了許多設計圖,原來是相關科系的學生所設計的草圖,現場還有兩個模型,其中有為學生的設計很具現代感,只是沒有說明,不清楚他的設計意念。導演捐的廁所則是在老厝的一隅。

 

由於不定時有活動,王家老厝都快成風景區了,突然想到二十年前叱吒一時的「民主灌強」,不知是否會重出江湖!不過相關抗議人士似乎也注意到社會觀感,在圍籬上方掛上生活公約,讓來此關心的民眾也能尊重到當地住戶的生活品質。

右上的廁所就是導演捐的

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=piggysan&aid=6308895