網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
士林文林苑(強拆王家老厝)實拍4/7
2012/04/07 13:04:49瀏覽168|回應0|推薦12

前幾天王家老厝掛了一塊看板上面畫了一張老厝早期的草圖與過去的照片,還頗有幾分文創味,不過面對掛免戰牌的政府,採過激抗議的方式可能一個巴掌拍不響,突然想到抗議也不一定要火大與悲情,不妨來個柔性訴求,來個【還我現址不要遺址】活動,現場除搞個小型舞台劇,並在遺址上弄個原屋的模型。

 

然後採預售屋的方式,將原本的居住的各廳室做個簡單背板,並敘述過去的童年往事,再放在部落格上讓大家票選,結束後抽出幾位參加者等日後重建後邀來住宿體驗,這樣除了可以讓媒體有更多的新聞點可報,也可以將訴求透過網路散得更遠。

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=piggysan&aid=6304124