網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
士林文林苑(強拆王家老厝)之越夜越美麗
2012/04/01 21:21:30瀏覽190|回應1|推薦13

晚上回家時去買了點油炸食物順便看看王家老厝有什麼最新狀況,小丌不是個愛看熱鬧之人,因為每件事都有不同層次的看法,只是老K這種強姦式的統治,真的很噁心,讓小丌回想二十多年前剛解除戒嚴時老K的手段,真的是二十年不變!

 

看到在地上吃便當的學生,真的很感動,因為被拆的房子關他家屁事,更重要的是,前幾天才被政府以粗魯的手段對待,仍是無怨無悔地勇敢站出來,這種態度比起前倨後恭的市長屌多了,更比見美帝矮三節的馬逼有GUTS多了。

 

也許是晚風爽颯,夜晚在王家老厝遺址探望的人比白天還多,不少人仔細看著圍籬上的便利貼之餘,還順手寫下自己小小的心得---小丌還看到一對情侶,女生撕起便利貼貼在男友手臂上,細心寫著自己的感言,幹,這或許是個另類的民主教育之旅吧。

下午,一位高中生用歌唱出他的心聲,副歌的△@$#讓旁邊的歐巴桑既尷尬又開心。

圍籬旁的看板,是每個關心王家老厝的朋友都會趨前一看的地方,畢竟在老K的教育裡,對百姓強徵豪奪只有共產黨!今天拆王家明天拆你家所引起的恐慌感,任誰都不願意發生在自己身上。

「郝龍斌下台」,這可不是小丌說的,小丌只是對圖片做譯文,呵呵。

現場真的是黑壓壓地都是人,想必老K現在應該展開一場中央VS.地方的足球賽,看誰比較會踢。

( 心情隨筆雜記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=piggysan&aid=6286436

 回應文章

JamieChao
等級:8
留言加入好友
草率審法
2012/04/02 17:52
小丌也補一篇隨便審法案的立委諸公們吧~
紹小丌all(piggysan) 於 2012-04-02 21:58 回覆:

土匪政府比較可惡.薄太子一定很羨慕自由民主的機制