網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
天府之國與天龍之國的差別
2012/03/30 22:42:51瀏覽227|回應0|推薦19

前陣子土八路的十八大結束前溫爺爺一席憂心文革重演的反左談話後,唱紅打黑的薄熙來隔天就被斷了腳筋,靠,土八路能夠雄起還真有幾下子勒。

 

號稱天府之國的四川,從民國時代就很嗆辣,袍哥會更是在史上佔有一席地位,可惜呀,天府之國跟天龍之國相較,雖然只是一字之差,但失之毫釐差之千里---天龍國的守護神好龍兵拆起民宅毫不手軟,還用公車野放百姓(不知是否觸犯強制罪,若是現行犯就該用警備車拉去派出所),隔天又說迫於無奈,砲轟中央之餘還說要替百姓爭取權益!薄太子,你終於知道甚麼叫淪陷區了嗎,知道淪陷區與自由地區的差別了嗎?

 

K們,趕快將這新聞空飄到神州各地,相信淪陷區的太子黨一定會起義來歸,認同一國兩區的國是中華民國,兵不血刃地光復大陸,多好。

精选詩詞歌賦

心情--崁文迴文對聯

福德正神崁字對聯

崁名對聯

菩薩蠻《將軍怨》

浣溪沙《夏蟲不可語冰》

MORE




精选小吃筆記

木柵【老潘鵝肉】

士林【阿甫香香店】

古亭【捷運巷口麵線】

北投【臭豆腐專賣店】

北投【大陸麵店】

MORE




( 創作散文 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=piggysan&aid=6279474