網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
真是見鬼了,複製既有的文章語法.竟然自動被改
2017/04/14 18:50:19瀏覽603|回應1|推薦17

今天要做戰國策裡的人情故事文章更新,沒想到把舊文的語法複製,儲存更新後語法竟然被刪改,不但欄位因語法不對整個沒了,連下拉卷軸的語法也被刪除,導致無法使用,真是見鬼了!可以再爛一點沒關係!

( 創作散文 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=piggysan&aid=100571449

 回應文章

文武兩邊站, 可可疊羅漢
等級:8
留言加入好友
2017/04/15 08:43

這從四月一日愚人節系統掛點恢復後大月第三天就出現了。

俺習慣用標楷體+加黑粗體字+放大字體,所以在 WORD 編輯好後複製貼上城邦。城邦系統出問題後,同樣的動作完成送出,顯示的內容就只剩下加黑粗體+放大,標楷自動變成新細明體。

目前解決之道就是在城邦的編輯區,完成送出前,將全部內容全選並再指定一次標楷,這樣送出後就可以了。

至於其他語法該如何保留,還是要看城邦的系統工程師的功力如何才能治本了。.....

 Fox三條線

 

紹小丌all(piggysan) 於 2017-04-15 17:00 回覆:

謝謝告知