網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 1188 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎你留言唷!
   

盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜
格主公告
春聽鳥聲, 夏聽蟬聲, 秋聽蟲聲, 冬聽雪聲 ; 白晝聽棋聲 ,月下聽簫聲 , 山中聽松聲 , 水際聽欸乃聲 , 方不虛此生耳 .~~~~~ 引自 幽夢影 . 張潮
 
頁/共 119第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

behappy
等級:8
留言加入好友
2020/12/26 01:02

謝謝學姊的祝福。因為我的寫文電腦室現在被女兒在家上班霸占住。所以停筆休息。我父親

是當時醫護室主任。曾經聽過在那裡殉職的工程師的故事。可惜這條路現在不通了。祝

福學姊全家幸福平安,新的一年又可到處遊玩。

盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜(phsalice) 於 2020/12/28 19:48 回覆:

謝謝學妹特來留言 。親你一下

秋收冬藏,年終佳節不正是要讓我們休養生息的時候嗎 ? 慢點回覆發文又何妨 ?微笑

台灣氣候好 防堵好 , 我們還有機會可以趴趴走。 看近日英國小青年上瑞士滑雪,不接受隔離,神秘失蹤, 真教人嘆氣 。變種疫情全球蔓延,日本 韓國已經有蹤跡, 希望我們台灣 還能保持淨土, 不然 就要繃緊神經過日子了。


筆記阿本~ 熊向暉
等級:8
留言加入好友
2020/12/21 11:52

盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜(phsalice) 於 2020/12/23 13:49 回覆:

謝謝阿本兄 。

我已經多年不做點心了 ,孩子長大了 沒有強烈動機;老了 不得不減糖,也怕收拾用具麻煩, 早就不做了。

朋友女兒 正在廚房裡忙過節, 做了許多白色耶誕餅乾 鑲上白色雪花糖霜的薑餅 薑餅人 要送給親愛的家人朋友。 這樣的廚房 香氣四溢 , 充滿了我心目中的節慶氣氛 。我等會兒 上傳補充。

敬祝 佳節愉快 新年快樂 。

盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜(phsalice) 於 2020/12/23 14:30 回覆:

借花獻佛  傳達節慶的氣氛 。 願大家 飽食暖衣 又富足 。


Chen Mimi
等級:8
留言加入好友
2020/10/03 05:16
抱歉我老眼昏花,才發現您兩週前的回應,我的感想是:
哥斯大黎加的重遊有點破壞我對那兒的第一次印象。那次是六人雇用一位導遊根據我的要求帶著玩的。花費跟團遊差不多,但是住的方面就差很多。我是玩得盡興就好,吃住可以馬虎。可是同行的朋友似乎覺得不太划算。所以很難再找到觀點相似的人重複這樣的玩法。一般大團遊在旅社方面可以拿到很大的折扣,小團體當然不能比。
盹龜雞~ 台北玫瑰園 春報喜(phsalice) 於 2020/10/14 11:35 回覆:

沒關係啊 , 我們都忙得很, 能鋪文與好友共享 已是最大誠意。

我也是喜歡自己設計行程, 暢興而遊 ,吃住倒是其次 ;大部分的人 是以吃住認識 旅行品質 旅行地的。忘了旅行中的驚奇。你們很幸運 遇到優質的團遊 , 而華瑛更幸運兩者都嘗試過 。

要是有朝一日 , 我有體力游南美, 一定以華瑛夫妻的遊記 作為指南 。

頁/共 119第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁