網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
Above & Beyond - 超越自我三人組 - 原音聖殿 現場演唱會欣賞
2014/07/25 11:49:45瀏覽1322|回應0|推薦58

Above & Beyond - Acoustic
超越自我三人組 - 原音聖殿

。隻身徘徊清冷冬夜的迷離夢境,用音符編織唯美惆悵的動人詩篇
。英倫傳思天團首張不插電現場演奏專輯,重現一票難求演出實況
。大型管弦樂編制為十二首經典舞池國歌打造嶄新浪漫生命力



這晚我們為Above & Beyond的派對盛裝打扮,卻跳過倫敦所有夜店與舞池,直奔座落於帕丁頓車站幾條街外的Porchester Hall,以完全不同於Clubbing的心情,欣賞這個英國電子天團成軍以來首次的Acoustic演出!

這晚,在Porchester Hall典雅的畫框舞台上, Tony McGuiness(空心與電吉他、曼陀鈴、烏克麗麗、合音),Paavo Siljamäki(鋼琴、電顫琴、大提琴),還有John Grant(鋼琴、吉他)三人以樂手身分加入十三人編制的樂團,展現了他們在程式混接外多樣樂器的演奏才華。一首又一首經典曲目,包括以OceanLab之名發表的〈Miracle〉,2011年帶著搖滾氣息的〈Thing Called Love〉,以及2012年由Zoe Johnston主唱、橫掃歐美各大舞廳的〈Love Is Not Enough〉,都褪下平日在舞池中懾人的重拍與迷幻如天使降臨的聲響,換上真實樂器交織的委婉旋律,汨汨流淌著哀傷憂鬱的情愫,讓在場的樂迷們如痴如醉。

《Acoustic》在Porchester Hall的六場演出很快地在Above & Beyond的樂迷間如傳奇故事般傳開,而Above & Beyond在各方力邀下遠赴洛杉磯,於歷史悠久的Greek Theatre加開兩場,同樣又是一票難求座無虛席。而遠在台灣的我們在消息曝光同時,也只能看著網路視頻扼腕嘆息。不過樂迷們無須太過失落,因為這六場只有少數幸運兒能親臨見證的演出,完全根基於去年春夏之間,他們以更豐富的二十五人編制樂團於錄音室完成的《Acoustic》專輯,也就是你現在拿在手上這張,見證Above & Beyond改寫EDM歷史,將電子舞曲帶到另一境地的神奇作品。相信你在聽完這張專輯之後,會不可置信於Above & Beyond重新勾勒這些Trance Anthems的面貌,如一場冬夜裡的迷離夢境,美得難以形容!

1:22 現場演唱會 視訊 分享;























( 休閒生活音樂 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pharos01&aid=15242440