網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
台灣真正的悲哀 - 唱國歌時當眾吐口水的總統 - 國恥
2018/09/04 10:14:27瀏覽803|回應3|推薦35

中華民國 台灣 在全世界被打壓,不完全是中共的錯,根本原因是 - 執政黨、總統帶頭打壓國旗國號,而且蠻橫的態度 粗魯行為已經超越 憲法及其宣誓內容,直接使國家幾乎進入混亂的內戰邊緣,其不負責任的態度在歷史上是獨一無二的罕見。

這情況的發生原因在於,人民百姓的麻木不仁。投票時完全忽略了國家安全的最大顧慮。這可能是兩蔣完全意料之外的結果,把國家照顧得太好、太安全,導致人民失去安全隱患的警覺性。

所以沒有釀成立即的政治、軍事動亂卻不一定是幸事,因為這也意味著軍事反應能力及軍隊士氣也經蕩然無存,一旦發生戰爭時軍隊可能完全不知道為何而戰了。

台灣真正的悲哀,一個不事建設、惹事生非、不愛國的總統卻整天撒錢跟國外買認同;這合理嗎? 那些錢肯定有很大的貓膩了。
片中這動作直接毀掉了國家軍人的戰鬥意志、公務員的自尊心,所以花錢買重裝車,架拒馬自然是強烈罪惡感畏懼被報復使然,台灣百姓的選票到底在會得到什麼結局?!

一個不尊重國歌的美國球星造成Nike股票大跌,美國的自由大家嚮往,

可是別忽視了美國人的愛國心;更何況是一個國家元首的行為及態度。

 

卡佩尼克是美式足球舊金山 49 人隊的前四分衛。美國一再傳出手無寸鐵的黑人遭到警察槍殺,2016 年卡佩尼克為表抗議,在賽前眾人高唱美國國歌時,單膝跪地抗議。此舉引發川普不滿,公開批評卡佩尼克不知感恩、不懂尊敬。卡佩尼克舉動引發爭議,隔年未獲任何球隊續約,職業球星生涯喊卡。

Nike 的卡佩尼克廣告以此為發想,標語是「相信一件事,即使意味要犧牲一切」(Believe in something. Even if it means sacrificing everything.)。

卡佩尼克在個人 Twitter 曝光此廣告後,在美國掀起軒然大波,反對者把 Nike 商標剪成兩半、產品丟到垃圾桶;還有人 Twitter 上傳燒毀 Nike 球鞋的照片,獲得 2 萬次轉推;標註「#BoycottNike」的推文更一度成為 Twitter 的最熱話題。GlobalData Retail 執行董事 Neil Saunders 警告,運動市場壓力沉重,儘管 Nike 表現較佳,也承受不起錯誤決策。Nike 應該避免會傷害市占的舉動,譬如過於政治化的廣告。

 

https://udn.com/news/story/7339/3373164 

蔡政府才是假新聞最大製造廠 

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pharos01&aid=114998685

 回應文章

玉米蘋果
等級:8
留言加入好友
2018/09/24 08:47

   沒想到 九五之尊,竟能表現得如此 廉價。拍臉(清醒一下)

   

   所以,川普桑 也別高興的太早,

   當面的順服 未必是真,

   回家,還得檢查一下,西裝的背後 是否也沾染了什麼

   

   一笑了,當不得真嘿

Pharos(pharos01) 於 2018-10-18 08:15 回覆:
https://youtu.be/ufjCsAdxj5A : 直布羅陀公司包下6億潛艦國造!美質疑「騙局」一場。 

這又是另一樁可能的獵雷艦案詐貸嗎 : https://www.youtube.com/watch?v=3LV_n18Yzzk

第三樁台中市長林佳龍與德商「哈利霍夫曼諮詢公司」簽訂備忘錄,要在台中投資1100億元興建「海水採礦」場,被查證只是一人公司 : https://www.youtube.com/watch?v=Q9S4amv4z3A

雁~《八二三砲戰漫談》
等級:8
留言加入好友
2018/09/05 15:48

依完整畫面看,可能是行程疲累導致喉頭不適偏頭輕咳。

正常做法是以手掩口輕咳,不宜偏頭避開鏡頭引起失禮誤會。

咱們無須過度聯想,畢竟缺乏面對鏡頭經驗者較易失態。

年改未顧及軍公教退休人員尊嚴,或施政剛愎自用作法可議。

唯在莊嚴場合失態方面,咱們不宜過度聯想其輕蔑軍人。

府方發言人也失職~根據事實澄清致歉就可,偏愛越描越黑。

Pharos(pharos01) 於 2018-09-06 21:10 回覆:

來看YOUTUBE分析一下視頻。

發佈日期:2018年9月6日
已訂閱 (4945)

到底是誰造謠說蔡陰魂有【吐口水】 這一定是造謠惡意攻擊總統 蔡陰魂明明就是做了吐口水【動作】 而不是【吐口水】 也不是鼻子癢或是忍住打噴嚏之類的 不要隨便造謠 影片中嘴唇的動作拍的很清楚 無庸置疑

企鵝王子
等級:7
留言加入好友
2018/09/05 08:52
哪有~總統府說他是在抿嘴~~~好笑
Pharos(pharos01) 於 2018-09-05 09:55 回覆:
敢作不敢承認、公然說謊,就是令人生厭,民調直落的原因。