網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
原來國民黨不只是「後知後覺」,而是「不知不覺」!
2022/01/27 12:47:17瀏覽947|回應0|推薦1

早在韓前神被罷後,筆者就寫了一篇文章,大意是「年輕人不笨,只是想得和你們不一樣罷了」。當下,還投稿給udn新版部落格,不過沒被看上。只是後來又被udn小編選上。

筆者會寫該篇文章,為得是希望藍軍你們能放下成見,重新去了解年輕人。結果近日國民黨智庫,大教授楊泰順的一席發言,讓筆者覺得,藍軍你們不只不願改、沒有改,還變本加厲。

也果然如筆者之前所寫的,《藍軍你們要的,只是要台灣人民附和、臣服你們的旨意而已》。

所以,只要和你們的意見相左,你們不是先去了解原因,而是立刻依老賣老,扣上一頂大帽子。

你們這個死脾氣不改,就算告訴你們原因,「有用嗎?」

筆者這個邊緣部落客就算了,筆者也常常在節目上看到各路人馬的建言,仔細比對一下就會發現,「核心問題」就那幾個,可是從2020一路聽到今天,「有鳥用」啊。

如果面對破六成的不滿意度後,才在那抱怨不懂為何人民如此討厭國民黨。

消費者不買單,那就代表你的產品一定有問題,同樣地,人民不投票給你們,就代表你們這個政黨有問題。

就是這樣,喵……。


藍軍你們要的,只是要台灣人民「附和(臣服)」你們的「旨意」而已!!!

https://blog.udn.com/peopleawaking/170933423 


看到新聞才想起。

昨日去北車接種第三劑時,有一個超固執的老阿伯,明明我們排的隊伍是「有預約」的,但該老人家一副「我是老人家,而且老人家都排隊了,你們就是該給老人家通融」的態度,連一旁的年輕員警的苦勸都不理,執意要排隊。

然後,員警也只能說,到時候沒得打不要叫喔。

最後,還是只能乖乖地走到沒預約的隊伍重新排過,想當然爾,就排得非常後面。

然後,筆者就有一種感覺,現在的國民黨、藍軍,十足與該位老人家相像。非得要撞得頭破血流才發現路是錯的。

不管之前有多少人在苦勸,一律不聽、不看,更仇視勸建者。

這真是太神奇了……。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:https://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=171449764