網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
原來只是「黃牌」,還沒到「紅牌」啊!!!
2021/11/22 14:48:02瀏覽1082|回應0|推薦1

之前曾經聽聞udn也在對岸的網路封殺之列,如果是真的話,那或許對岸的網友應該也來不了了,再者,之前也有新聞傳出來,在對岸,翻牆是違法的,所以……。

而且,最大的重點是,就算說服對岸網友又如何?

因此,只是好奇地想問問藍軍們,你們會不會後悔,原來喊「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」沒踩到老共的紅線啊……。

若是在馬朝期間,你們也喊出這類的口號,一來你們喊了n年的「九二共識,一中各表」不就落實一半了嗎?再來,你們先喊了,那就換綠營尷尬了。不接,那要想新的論述;接了,面子掛不住,就像藍軍你們現在的冏境!!!

就是這樣,喵……

( 時事評論兩岸 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=170561036