網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
藍軍們,尤其是國民黨黨員,這次一定要「中」啊。
2021/09/14 23:59:41瀏覽1268|回應1|推薦2

不要像上次一樣,最終還是挺不「柱」!!!!

撇開一切,張亞中的精神,的的確確值得欣賞。至於,對老K是好?是壞?那就只能交由你們自己去決定了。

即然,老K的黨員,至今都是抱持著為國為黨、死而後已的態度,那就恨恨地賭它一把吧。說不定,在張亞中教授的價值、精神和理念的感召之下,讓老K重演老蔣當年刻在金門的那句歷史典故-勿忘在莒。

進而,重演當年的「火牛陣」,擊敗你們眼中萬惡的民進黨,不只重新在台灣執政,更實現老蔣的遺志-反攻大陸,三民主義統一中國,中華民國重回大一統,最好連外蒙古也順便收一下。

然後,張亞中教授就能比肩老蔣,說不定會成為國民黨第二任的「總裁」呢!

加油,這次一定要「中」啊!!!

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=167708897

 回應文章

!#@$%^&*()_+
等級:8
留言加入好友
.
2021/09/15 15:38
輸就輸。

要不要解放軍也輸給你看?

貴國好像很會贏哦。

玉龍文(peopleawaking) 於 2021-09-15 16:54 回覆:

當年823解放軍就輸掉了,而這一輸就是七十多年來都不敢再戰啦!!!