網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
戰鬥藍,開火……
2021/09/02 05:11:05瀏覽1348|回應0|推薦6

砰、砰、砰、砰,子彈滿天飛,結果,煙塵散去之後,綠營的人依舊挺立不倒,但是藍營自己的友軍卻倒下不少,就算沒倒下,也是中彈流血中……。

這真是太好笑了!!!

再怎麼說,你們也是同黨、同陣營n年了,是圓、是扁,還是方的,到現在還不知道?不知道也不會先問問情況,結果看到黑影就開槍,然後,中槍的就是你們的友軍。

若非筆者對台灣的政壇有關注,不然,筆者還會以為所謂的「戰鬥藍」,其實是蔡政府、綠營安插在藍營的「間諜」,就像當初共產黨安插在國民黨內的間諜一樣。

明是為了藍營,結果得利的都是綠營!這真是太神奇了。

早在去年吧,筆者就說過,在疫情這件事上,執政和在野是有「資訊上的不對等的」,然後,雖然苦口婆心地勸你們不要去碰疫情的議題,結果只能說,藍營你們真是有大無畏的精神,一直開槍、一直膛炸,結果還是樂此不疲。

然後,再去怪人民偏心民進黨,呵呵呵!!!

有時候,筆者都會在想,國共兩黨,果然是系出同門,永遠都只有「鬥」這一招,明明時空環境都不一樣了,結果還是只會像「鬥牛」般,橫衝直撞。

最後,附上之前就講過的話。

你們現在的所作所為,其實都是在替民進黨「消業障」,就是這樣,喵……。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=167156796