網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
請問一下,「候友宜」做了什麼大事(或是轟轟烈烈的事)?
2021/08/31 21:33:22瀏覽1280|回應1|推薦3

如果筆者沒記錯的話,大概自2020大選之後,藍軍民調最高的人物,大概就屬新北市長候友宜了。即便是台灣防疫有成時、五月疫情爆炸時,藍軍當中,唯一能和綠軍檯面上一較者,就只剩下候友宜了。

所以,候友宜一定是做對了什麼事,才能一直保有高民調。只是,一秒鐘、兩秒鐘、三秒鐘……,想到什麼驚天地動鬼神、語不驚人死不休的大事紀了嗎?

理應像是政治老金童、立院、地方的激動民代之類的啊,時不時爆發驚人之語,只是,每個都像是煙火,咻的一聲,有火花、有音效,然後?然後,沒有了。

 筆者這個死老百姓的建議,你們聽不上,那你們偶爾會拿出來打打民進黨、蔡政府的美麗島民調也看看吧!

打自去年開始,每個都在疫情上做足功夫,五月本土爆發時,更是加足馬力的表演,結果呢?

民主政治下,執政者做不好,就要換掉,這是基本道理。只是前題是,在野黨也要是一個好咖啊!

時間已經往前走了,結果你們還一直留在過去。

( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peopleawaking&aid=167075194

 回應文章

blackjack
等級:8
留言加入好友
2021/08/31 21:49

侯友宜讓郭台銘繼續濫葬怒

筆者檢舉郭台銘濫葬,翻攝自新北市市民信箱網站新北市對筆者檢舉的回覆,翻攝自新北市市民信箱網站

玉龍文(peopleawaking) 於 2021-08-31 23:57 回覆:

這就是我不看好候友宜的原因,因為他連門票都拿不到……,就是這樣,喵!!!

還有,閣下傳這個給我要幹嘛?我不是行政院長,也不是總統,也不是監察委員……