網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》定期 清洗水管 是必要的!
2019/03/11 00:53:07瀏覽8071|回應0|推薦37

#洗水管|台北|新北|桃園|新竹

#水管清洗

無壓式高週波 水管清洗 使用高流速工法,利用家中水壓 #清洗水管 不是利用加壓 清洗水管 ,無壓安全工法【水管給水壓力=水管出口壓力】。
-
每次 水管清洗 的週波設定都不一樣,依照每個家庭的水壓做調整,可以看到下面圖片,每個週波設定都不同。如果清洗到管徑較大的水管,例如:醫院、旅館等等公共場所.. 清洗水管 方式又跟一般家庭完全不一樣。

如果遇到 水管堵塞 清洗水管 的方式會作一些調整,以下都是 水管堵塞 清洗出來的髒汙,很多鐵鏽、雜質等等..如果比較深層比較硬的鏽瘤就無法清洗得很徹底,所以水管定期清洗保養是非常重要的!很多水管完全堵塞的找我清洗,機率一半一半,畢竟我是使用食品級檸檬酸靜置,並不是使用除垢劑,檸檬酸屬於弱酸,是無法溶解鐵鏽的。

使用【雅銳】最新設備 變頻無壓式水管清洗機

 

一. 清洗水管 使用食品級檸檬酸,不使用藥劑。

二. 無壓式清洗水管,房子再老都不怕。

三. 已投保三百萬營繕保險,水管清洗安全有保障!

四. 本公司清洗水管費用,公開透明。

{24H預約清洗,平日、假日、夜間收費均一致}

五. 技術轉移至加拿大、瑞士、中國、港澳、馬來西亞、泰國、比利時..等等國家。

水管清洗 2019年一月份工作紀實

 


水管清洗 費用 公開透明/可刷卡分期

24小時服務/24小時施工/全年無休 

台北|新北 洗水管 網址hclo.tw

桃園 洗水管 網址pipepure.com

新竹 洗水管 網址hclo.cc

臉書 https://www.facebook.com/pipepure.tw/

我是洗水管達人-小彭 LINE ID:hclo.tw

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=125105087