網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》地下水|井水 水質不如十年前了!
2018/11/17 10:35:24瀏覽115325|回應2|推薦119

#洗水管|台北|新北|桃園|新竹

#地下水

#井水

最近陸續接到 地下水 井水 要改自來水水管的案例,屋主都表示水質越來越差,換五金件才驚覺、清洗水塔洗完有水槌現象,把水管管壁上髒污沖洗出來才發現,原來~井水、地下水 水質都不如十年前乾淨了,令我震驚的是..在繁華的都市,市中心地段竟然是使用地下水,到底有多髒呢..

好在洗完之後都要改成自來水管,洗地下水水管都要花費比自來水多好幾倍以上的時間清洗,有一種洗三天三夜都洗不乾淨的感覺。每次洗完都耗盡體力..

-

地下水 脈衝震盪出來許多的礦物質,水呈現黑色的,而自來水水垢都是混濁白色..

地下水 使用過後的水塔 也都是呈現黑色

對比使用自來水的水塔,對比後顯得地下水、井水裡面的礦物質含量非常豐富

-

2018年10、11月分工作紀實 裡面有地下水、自來水,清洗時的差別,很明顯的判斷,使用地下水、井水的用戶,洗出來都是呈現黑色的。

 

清洗前·中·後檢查表,細節不遺漏

水管清洗 已投保200萬營繕保險,施工安全有保障!

水舞道 專業高週波【水管清洗】


水管清洗 費用 公開透明/可刷卡分期

24小時服務/24小時施工/全年無休 

台北|新北 洗水管 網址hclo.tw

桃園 洗水管 網址pipepure.com

新竹 洗水管 網址hclo.cc

我是洗水管達人-小彭 LINE ID:hclo.tw

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=120044718

 回應文章

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/12/13 00:31

水黑成那樣

實在太恐怖了@@

 

小彭 洗水管達人(pengtsao3) 於 2018-12-14 22:31 回覆:
哈哈哈

Vanda Hu
等級:7
留言加入好友
2018/11/22 16:56
https://international.thenewslens.com/article/80829?utm_campaign=sharebtn&utm_medium=facebook&utm_source=social2017&fbclid=IwAR2EphVZZYprDH7cvGKMGP-sc_cR75-tKn3DQFRH5D-rrnG0z1B6C0yAZAw