網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》熱水水量變小 專業高週波 水管清洗
2018/09/19 21:12:59瀏覽116186|回應2|推薦131

#洗水管 新北|台北|桃園|新竹

#熱水量小|熱水器點不著|水忽冷忽熱

天氣漸漸轉涼 熱水量小|熱水器點不著|水忽冷忽熱 表示該 #洗水管

-

如果遇到水量小的時候馬上就要警覺了,再過一陣子可能就要拉明管,說到拉明管,最近遇到許多拉完明管要我們去清洗的客戶,因為管子都是新的,裡面有厚厚一層油,水出來都會有油漬,如果遇到這種情況,用水量要多一點,盡量把管子內的油流乾淨,清洗水管可以改善管內油漬的情況哦~~

-

冷水管比較不會有堵塞的情形,如果有可能是在洗水塔的時候,髒污卡在水管裡面了,累積久了慢慢水量變小,要不就是五金件老舊,換水龍頭、鋼絲軟管、三角凡而即可解決~有些三角凡而是劣質品,拆除時可能會斷在水管裡面,購買必須要問清楚。

-

熱水管常常堵塞,每次點熱水器就會累積一點,一點一點慢慢累積,每天進步1%一年進步365%,大部分的人都做不到,但熱水管做的到。水壓夠可以幫助鏽蝕累積不會這麼快,水壓不夠的地方:透天、公寓大樓頂樓,這些地方幾乎都會安裝加壓馬達,這樣可以讓水管健康一點。

-

水有味道 這種情形會有點棘手,如果可樂瓶倒掉清洗過,裡面還是會有可樂的味道對吧?水管也是一樣,水要常常流動,水不流動就是死水,臭水溝的味道就是從這些不流動的管子裡面跑出來的,遇到這種情形,水管要定期清洗,只洗一次不可能讓這些幾十年的精華液清乾淨,這可是幾十年精湛的淬鍊阿~

水管清洗 搭配前·中·後檢查表,細節不遺漏~

我們有投保百萬的營繕保險~在清洗前都會讓客戶清楚知道保險標的保險種類。 


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

24小時服務/24小時施工/全年無休 

洗水管 費用 公開透明

我是洗水管達人-小彭 LINE IDhclo.tw

【基隆】洗水管 http://cleanpipe.cc

【台北】洗水管 http://hclo.tw

【新北】洗水管 http://pipepure.tw

【桃園】洗水管 http://pipepure.com

【中壢】洗水管 http://pipepure.cc

【新竹】洗水管 http://hclo.cc

【苗栗】洗水管 http://pipepure.com.tw

【台中】洗水管 http://cleanpipe.tw 

加Line預約【清洗水管】刷卡6期零利率

洗水管公司地址
( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=116248103

 回應文章

塵雨紓情
等級:6
留言加入好友
2018/10/25 11:20
感恩,辛苦了,日安午悅
小彭 洗水管達人(pengtsao3) 於 2018-10-26 21:43 回覆:
謝謝

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/10/01 23:32

入秋早晚溫差大,祝您順心,萬福金安.

小彭 洗水管達人(pengtsao3) 於 2018-10-26 21:43 回覆:
謝謝