網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》桃園|透天 專業高週波「水管清洗」
2018/08/30 14:50:31瀏覽38051|回應1|推薦71

#洗水管 台北|新北|桃園|新竹

#桃園|透天

水管清洗 桃園區 兩戶連棟透天厝,屋齡約40年以上,四台瓦斯還管熱水器+三顆不銹鋼水塔,這兩棟透天有點特別,是從公寓變成獨棟的,所以水管管線有點複雜,頂樓都有安裝加壓馬達,最高樓層水壓為0.36Kg

-

清洗方式是使用層層清洗,雖然比較累一點,但管線太複雜,無法確切得知每一個管線的位置,一層一層洗是最有把握每個管線都清的到,總計作業時間8小時。

因為是公寓改建的~所以水錶有兩個,這只是其中一棟而已!!

我們使用的工法為『無壓工法』,利用低壓高流速的方式做清洗,一般家中水壓約為1.0Kg~3.8Kg,在採用低壓高流速清洗時,使用水壓僅僅只有0.4~0.6Kg,比家裡面正常使用的水壓來的低許多,連續清洗個一年365天水管也不會有問題!!

第二戶水壓狀況,壓力為0.94,一層樓0.3Kg,由此可推算樓層位置。

五金件都有一點歷史了。

在如此安全的清洗工法,全世界通用之外,我們又多加了一層保障,投保200萬的營繕保險,為了保障消費者權益之下,在我們施工前都會讓客戶過目,清楚知道保險種費、保險標的。

我們使用 世界第一/全球技術轉移中心【雅銳】無壓變頻式水管清洗機,技術移轉到比利時、瑞士、港澳、馬來西亞等等先進國家。

我們洗水管費用都是公開透明的,清洗前都會讓客戶了解施工項目、營繕保險、保險種類、保險標的、風險告知,這些資訊也都在網站內清楚告知!!


24小時服務/24小時施工/全年無休 

洗水管 費用 公開透明

我是洗水管達人-小彭 LINE IDhclo.tw

【基隆】洗水管 http://cleanpipe.cc

【台北】洗水管 http://hclo.tw

【新北】洗水管 http://pipepure.tw

【桃園】洗水管 http://pipepure.com

【中壢】洗水管 http://pipepure.cc

【新竹】洗水管 http://hclo.cc

【苗栗】洗水管 http://pipepure.com.tw

【台中】洗水管 http://cleanpipe.tw 

加Line預約【清洗水管】刷卡6期零利率

洗水管公司地址
( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=114680575

 回應文章

雲大少爺
等級:8
留言加入好友
2018/09/04 00:36

好專業

棒!

 

小彭 洗水管達人(pengtsao3) 於 2018-09-04 22:29 回覆:
謝謝