網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》診所|洗腎中心 專業高週波「水管清洗」
2018/08/21 12:16:02瀏覽84920|回應0|推薦73

#洗水管 台北|新北|桃園|新竹

#診所|洗腎中心

水管清洗「診所」三層樓,加壓馬達壓力2.8Kg,關閉加壓馬達二樓給水壓力為1.2Kg,此水管壓力可在二樓施作,清洗時將水壓再調至0.6~0.8Kg即可,不需要太多的水壓,水管清洗原理是屬於低壓高流速,並不是使用壓力洗水管。

-

事前注意事項:RO逆滲透管路、廢水處理的位置、日常用水水管管線、自來水給水管線、感應式水龍頭電源開關、聯絡人窗口;最後進行風險告知、營繕保險投保項目、保險種類、保險標的、施作流程等等..

-

當天施作前必須將飲水機給水端關閉,並再確認RO逆滲透水管管線位於關閉位置,將所有的感應式水龍頭跳開避免損壞。

安裝鋼絲軟管接上水龍頭

水管清洗機架設在二樓位置,氣穴效應效果會是最好的。

最露一道程序使用次氯酸將水管做殺菌處理

次氯酸濃度約為30ppm

其酸鹼值為pH5~6.5微酸性,其中主要殺菌成分為次氯酸 (HClO : Hypochlorous Acid)。次氯酸在微酸性的液性下最安定,僅30ppm的濃度其殺菌力即高於500ppm漂白水的80~150倍。30秒內可殺滅常見病原菌,並對諾羅病毒、A型流感病毒、腸病毒71型等病毒有效。

水塔清洗

我們使用 世界第一/全球技術轉移中心【雅銳】無壓式水管清洗機,技術移轉到比利時、瑞士、港澳、馬來西亞等等先進國家,並投保 【兩百萬營繕保險】。

 


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

公司官網 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

水管清洗【費用】公開透明

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=114337770