網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》新北市|中和區 大樓
2018/07/03 22:41:25瀏覽15815|回應0|推薦57

#洗水管 大樓

#新北中和

本次 #水管清洗 是20多年的社區大樓,位於 新北市中和區,屋主反應房子很久沒有住了,所以水流出來都是黃色的,家裡面又有小朋友,洗澡皮膚都會癢癢的,而且整個浴缸都染黃了,希望 洗水管 後,能改善家裡水質狀況。

本次 水管清洗 是屬於社區大樓,所以水塔一定有定期清洗,水塔的水是沒問題的,問題可能出在住家內,因為長時間沒有住人,加上用水量少,所以水都不流動變成死水,水流出來都是黃色的。

屋主住4樓整棟樓層為11樓,水管耐壓程度非常夠,家中不容易有水管漏水情況發生。

-

壓力量測為3.6公斤,家中水壓非常大!!但我只需要0.5公斤的出水量來洗水管就夠了~清洗過程中讓水管內盡量不要蓄積壓力在裡面,所以我清洗水管中一定會保持兩個出水口。

【零蓄壓水管清洗】

 

清洗水管 前進行微壓測漏,打空氣進去看水管有無漏水,穩壓三分鐘。

 

公司投保200萬的營繕保險,站在客戶的立場將風險降到最低~

 

清洗水管 之後打入30ppm弱酸性次氯酸水

本公司使用 立可適次氯酸水生成機

其酸鹼值為pH5~6.5微酸性,其中主要殺菌成分為次氯酸 (HClO : Hypochlorous Acid)。次氯酸在微酸性的液性下最安定,僅30ppm的濃度其殺菌力即高於500ppm漂白水的80~150倍。30秒內可殺滅常見病原菌,並對諾羅病毒、A型流感病毒、腸病毒71型等病毒有效。

現場製作次氯酸水 殺菌效果才會是最好~

 

確實把每一根水管用次氯酸走過一遍~雖然會比平常清洗時間來的長一些,但是..水管內的味道立即有改變,目前有使用過的客人都給正面的回饋~

 

洗完都已經晚上十點多了,總算達成任務,客戶都會問:會不會打擾到你的休息時間??

我都是完全配合客人的時間,再晚或是再早都沒關係~曾經做到凌晨三點的,因為客人是輪班工作的,生活作息日夜顛到,最早則是早上五點開工。


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

詢價網址 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

無壓式水管清洗/使用【雅銳】最新設備/變頻無壓式水管清洗機

我們使用最先進的設備維持原價格

公司配置上千戶海內外洗水管的經驗為您服務

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=113013259