網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》水壓的重要性~
2018/06/10 23:44:03瀏覽7207|回應0|推薦55

#洗水管 台北|新北|桃園|新竹

透天大樓

洗到 透天大樓 頂樓的水管,我都會先問:「有裝加壓馬達嗎?」如果有 #洗水管 過程會比較輕鬆,最怕遇到沒有加壓馬達而且水壓又很小的,水壓很小(低於1.0kg/cm 2)水的流速就會很慢﹑相對的~熱水管生鏽的速度會比較快,【水管堵塞】【熱水器點不著】【水忽冷忽熱】【水壓變小】這些問題幾乎都是熱水管生鏽造成的,長期在水壓低(低於1.0kg/cm 2)水管耐壓程度也會減弱,而且隨時間跟當地水質等等影響,有些熱水管幾乎是鏽穿了。

我曾經洗過鏽穿的水管,在新店區超過五十年以上的房子,我們在評估洗水管的風險,是看水管的水壓狀況,而不是看屋齡,洗水管 是靠低壓高流速清洗,而不是壓力!!經過測量水壓是0.8kg/cm 2,以我的經驗判斷,水管基本上都鏽穿了,我馬上跟屋主風險告知,洗了之後可能會發生的狀況。

要如何預防水管鏽蝕呢?水壓不夠的一定要裝加壓馬達,保持水管的耐壓程度,再來就是要定期 清洗水管 ,有些超過30年以上的房子冷水管也是鐵管,狀況百百種。

我們洗水管的工法是無壓工法,只需要你家自來水的四分之一水量就夠了,我們使用的設備是這兩個月才研發出來的,配有變頻裝置減少人工操作失誤的風險,我們又投保200萬的營繕保險~所有風險降到最低!!


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

詢價網址 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

無壓式水管清洗/使用【雅銳】最新設備/變頻無壓式水管清洗機

我們使用最先進的設備維持原價格

公司配置上千戶海內外洗水管的經驗為您服務

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=112383314