網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》改善家中水質問題
2018/05/27 23:16:17瀏覽9415|回應0|推薦57

#洗水管 台北|新北|桃園|新竹

#無壓工法

洗水管 定期清洗可以改善家中水質問題 #洗水管 可以預防【水管堵塞】許多大樓 住戶會在水錶後加裝 全護型淨水器,透天 的住戶則是會在水塔後方加裝,這些都是為了改善水質的狀況。台灣自來水水管給水的壓力很低,所以會再加裝抽水馬達抽到頂樓水塔蓄水,從自來水廠的水管延伸到家中的水塔,經過非常長的一段距離,而這一段距離的水管,經歷過地震、工程等等自然或人為因素,夾雜著鐵屑、泥沙、微生物屍體等等雜質流入家中的水管,而家中的水管流動量卻很少,一天在外工作八小時不用水,再加上八小時睡眠,只有洗碗、洗澡、沖馬桶,水是長時間不流動的,而熱水管又是銅管要不就是鐵管,逐年累積的生鏽,而造成水管堵塞,鏽蝕用手也刷不乾淨,何況是在水管內?!手再細都刷不到,所以~定期保養水管真的很重要!!

-

定期清洗水管,可以改善家中水質的狀況~多久要清洗一次?有人說新聞說三五年清一次,我說要看個人,有人很愛乾淨跟洗水塔一起半年清一次的,也有因為是老房子鏽蝕狀況嚴重,三個月清一次的,也有遇到問題才來解決的。最近我們清洗案例許多是在重劃區,因為重劃區住戶少,人口少自來水管不常流動,使水管內雜質越積越多,白色浴缸都染成黃色的;還有是長期使用地下水,清洗期間流了整整三個小時的黑水,定期保養水管,可以改善飲水、用水的狀況,也可以預防花大錢拉明管。


有任何水管問題,歡迎與我聯繫~

我是洗水管達人-小彭

詢價網址 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

24小時服務/24小時施工/全年無休

無壓式水管清洗工法/使用【雅銳】最新設備/變頻式水管清洗機

我們使用最先進的設備不調漲價格

公司配置上千戶海內外洗水管的經驗為您服務

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=112166813