網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
《洗水管》要定期保養水管哦~
2018/05/13 10:08:47瀏覽3823|回應0|推薦53

#洗水管

#洗爆水管

屋齡超過30年【洗水管】最大的風險是「熱水鐵管內鏽蝕嚴重」,若清洗容易發生水管漏水情況,所以很多【洗水管】公司不願意承接,客戶會以為是《洗爆水管》,房子經歷過地震、颱風等等天然災害的考驗,加上鐵管內加熱之後自然的化學反應,水管內變成甚麼樣子誰也不知道。

老房子還是要拉明管會比較合適,但如果為了美觀,沒有預算上考慮的話也可以選擇鑽牆。

因為以前並沒有【清洗水管】的技術,無法定期保養水管,使的鐵管鏽蝕狀況只會越來越嚴重,水管鏽蝕就跟腫瘤一樣,不管你有沒有使用,它還是一天一天長大。

如今水管清洗技術日益成熟,定期保養水管還是非常重要的,熱水管不是銅管就是鐵管,好一點的建材就是不銹鋼,外表看似不銹鋼,伸到牆壁內呢?看不到~洗過不銹鋼的水管,洗出來是黑色的,就是不知道牆壁裡面水管的材質是甚麼?

我們清洗水管的方式是零蓄壓,也就是在清洗的時候管內是沒有壓力的,就像吹吸管一樣,所以不可能發生爆管的情況~唯一的狀況就是「鐵管鏽蝕嚴重」熱水管發生漏水,這是無法避免的,因為誰都看不到熱水管鏽蝕的有多嚴重,定期保養水管最好的方式【洗水管】。

 台灣反詐騙大師【推薦】


我是洗水管達人-小彭

詢價網址 http://pipepure.com

LINE ID http://line.me/ti/p/XhyRtecLii

公司配置上千戶海內外洗水管的經驗為您服務

( 在地生活桃竹苗 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pengtsao3&aid=111941858