網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
“愛台灣”原來是喊假的!
2012/01/18 10:12:01瀏覽896|回應1|推薦7
一大早醒來,看到一篇讓我一點都不驚訝的新聞。

原民進黨發言人梁文傑在自己的Facebook頁面上發表了意見,抱怨王雪紅發表意見影響大選,說以後寧願讓韓國人賺他的錢,因爲hTC和他不是同一個國家。

這就是中華民族的悲哀。有別于日本,大韓甚至印度民族,中華民族許多人的胳膊是往外拐的 - 寧願幫外人也不幫自己人。正當民間希望政府幫忙整頓產業,讓他們能夠與韓國的龍頭企業競爭時,一天到晚把"愛台灣"掛在口上的綠營人士居然會有這種想法!

這次民進黨選輸了是有道理的。
( 時事評論政治 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peecho&aid=6042761

 回應文章

Hot Rock
等級:8
留言加入好友
又出現了一"隻"
2012/01/19 08:05

每隔一段時間總會冒出一個大漢奸!


飛安會視人命如草芥,視航機據以滑行之「資訊指示牌」位置嚴重錯誤如無物,妄稱:「與本飛安事故無直接關連。」然則法院判決:「該資訊指示牌的設置,就是與結果的發生有相當因果關係。」及民航局之機場安全風險管理結論坦承:「風險程度:嚴重,無法接受必須立即改善。」