網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
小英當家的戲碼-愛情玩火
2016/07/22 08:07:01瀏覽2241|回應22|推薦101

跟所有女人一樣,我也是看愛情小說,愛情電影,愛情電視劇長大的。所以女人瞭解女人。

女人當總統,我也很好奇這位女總統會是女漢子,歐巴桑,還是女王級的女性。

從 520 開始入住總統府,我觀察發現小英不是女漢子,不是歐巴桑,也不是女王,她就像所有愛情片裏面的女主角。

她說話用詞有女性的詭譎,聽起來優柔寡斷,內心澎湃起伏不知如何是好。她有指腹為婚的對象等著她,但是她矯揉做作,對「包辦婚姻」嗤之以鼻。

她手上戴著「xxxx」戒指,但是對周遭的男人說,「我未婚,我獨身,我要自由戀愛。」

於是,一場一場詭譎的愛情遊戲開始了。

小英在玩火,愛情玩火,且看她的愛情會有什麼結局:

1. 小英會如何甩掉手上的戒指?

(小英的婚約-中華民國總統,但是她無時無刻不想踢掉中華民國。)

2. 陪她玩的男士們,會幫助她脫下戒指,換取部份產業?換取金錢?願意成為她的奴隸,還是成為她的主子?

(她跟美日眉來眼去,提供太平島,還有大量金錢軍購,給予對方予取於求的代價。)

3. 小英的家族會縱容她,眼睜睜的看她把家裏的產業當作遊戲的賭本?

(家族者,兩岸的中國人。)

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=pearlz01&aid=67170151

 回應文章 頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

金大俠
等級:8
留言加入好友
2016/07/22 10:42
菜空心,別人都沒下聘,自己先把嫁妝奉上

「殷鑑不遠」成了「英賤不遠」尖叫

漏水記(刊載在世界日報家園版)

外公的家書(刊載在世界日報上下古今版)
1/10「寫·閱·評·聚」第卌六回會議
12/26「寫·閱·評·聚」第卌五回會議
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2016-07-22 16:46 回覆:

名不正言不順,何來「嫁妝」之名?

那是「監守自盜」。


pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )
等級:8
留言加入好友
目前在大陸
2016/07/22 08:27

沒看到吸引我的愛情電視劇。

但是真實的「小英愛情戲碼」正在上演,劇情曲折。

唉~ 「治國」需要有「齊家」的視野,不是愛情遊戲啊!


頁/共 3 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁