網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
珍珠新春拜年
2012/02/02 06:19:29瀏覽1267|回應52|推薦178

本格子的私人照片版權所有,翻印必究。

2012年春節過後,這個晚上在客廳裏,老公跟女兒各自埋首電腦前專心他們的事情。老媽子無聊,自己練習自拍,自得其樂。

自拍結果驚為天人,趕快秀給老公及女兒看。這是我有生以來最好看的本尊照片(完全素臉),女兒說,因為這個相機好,所以照得好。老公確認,這就是我沒有在訓人的時候的我。

經過老公同意,我在這裡亮相跟台灣的老朋友(知道這個格子的人),還有美國的 Jenniefer (我知道你在看我的格子),當然還有諸位格友(你們大概比我的老朋友還熟悉我的面孔與個性了)。

知道我的年齡的,請不要在回應中洩漏我的年齡喔!

祝各位龍年得意,健康是幸福的基礎,所以祝各位健康快樂。

( 心情隨筆心情日記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇


 回應文章 頁/共 6 頁  回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁

歐宗智
等級:8
留言加入好友
自戀
2012/04/11 20:52

百分百!

哈哈哈

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-04-12 06:29 回覆:
哈哈!半斤八兩。

賈媽
等級:8
留言加入好友
俏珍珠
2012/02/07 14:53

眼睛大大 眉彎彎

   

(珍珠的眉毛長的真是好

男人看鬚 女人看眉

珍珠的眉毛 -- 福慧雙全  )

   

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-07 15:10 回覆:

謝謝賈媽看的仔細,還能算好命。記得我以前就提過我就是眉眼好看,現在年紀大了,眼睛沒有年輕時的亮麗了,眉毛還被美容師修壞了,上次回台灣被老同學看到提出來,我才注意到我的眉頭是被削短了。再跟你補充,我年輕時的睫毛又長又翹,可惜戴了眼鏡。(年紀大了,非把自己的年輕時候好好吹噓一番不可!

皮膚真的是托了做臉的福。

好了我這個老大姐獻醜了,下次輪到賈媽粉墨登場。擇日不如撞日。


connie F
等級:8
留言加入好友
文如其人 美麗中好似略帶嚴肅
2012/02/07 14:27
 
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-07 14:36 回覆:

呵呵!這就是珍珠的人,從小就是這種型,改不了的,所以以前照相都不好看。難得自拍大概表情自然一點,算是我這一生最好的照片了。以後年歲越長,恐怕再怎麼做表情,也不會再比現在更好了。

我很知足。


Gioia
等級:8
留言加入好友
自然就是美
2012/02/05 22:58

氣色真好,拍得也很好!健康與快樂,比什麼都重要!

才讀完你們談性向的格文...真是精彩.

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-06 12:02 回覆:
謝謝 Gioia ,是應該留住健康快樂時的影像。也謝謝你賞讀性向的辯論,那真是需要大家踴躍發言的議題。尤其是有良心的長輩。

烈日春風
等級:8
留言加入好友
四張照片一比一張好
2012/02/05 08:55

四張照片

一比一張好

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-05 17:12 回覆:
謝謝老姜。

蒼樹薰~久違了!部落格
等級:7
留言加入好友
氣色
2012/02/04 19:55
膚色和氣色皆美。

相由心生。心中滿足了,自然就美。
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-04 20:33 回覆:
謝謝蒼樹薰的回應讚美,自己說美,只是玩笑,心裏滿足倒是真的。祝福蒼樹薰。

文達
等級:8
留言加入好友
元宵節 吉祥如意
2012/02/04 19:52
恭喜珍珠 有這麼超能耐的本事 ~ ~
竟能把自己 拍得如此 出色美麗-----
特別聲明 這不是盡對著您 拍 ~!~
由衷的覺得您 秀外慧中 才貌雙全......^!^
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-04 20:30 回覆:
謝謝文達的美言,文達是不吝說好話的人,總是不忘記留下鼓勵的文字。每個人都喜歡好聽的話,文達今天這些話聽來真是順耳。其實這把年紀的人都知道自己的斤兩,不敢自詡。我倒是覺得文達是個胸襟闊達的人,走到哪就會把歡樂帶到哪。

看雲
等級:8
留言加入好友
元宵節快樂
2012/02/04 14:22
四張照片一氣呵成
自然就是美
羨煞歐巴桑們了^^

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-04 17:29 回覆:
對我來說,真是難得,沒想到不試則已,一試就有驚喜。我才羨慕看雲,不用自拍的照片就已經很自然美麗,一看就很年輕。

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
新年快樂永保青春健康
2012/02/04 09:10

早期旅行的時候

沒有朋友陪著我玩

我也都是用腳架自拍

您自拍的特寫拍得好棒


the dreamer girl~~ 最新作品:


吉里巴斯(Republic of Kiribati)- 塔拉瓦(Tarawa)

pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-04 17:26 回覆:
amanda 是比較先進,難怪你的照片都很自然美麗。你早期就用腳架自拍,那時候沒有袖珍腳架,看起來很有專業的架勢喔!

weiba
等級:7
留言加入好友
水呀
2012/02/04 02:49
珍珠姐的「素顏」自拍照 看了真順眼 您有一種特別地自信美~
pearlz (民進黨抹黑霸凌WHO )(pearlz01) 於 2012-02-04 17:24 回覆:
謝謝 weiba的讚美,這一篇好像就是要博得美言似地,實在有些不好意思了。但還是喜滋滋的啦!謝謝 weiba.
頁/共 6 頁  回應文第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁