網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
牆上青春不留白
2011/05/10 11:20:08瀏覽1754|回應2|推薦265



“Never doubt that a small group of thoughtful, committed citizens can change the world;  indeed, it's the only thing that ever has.”  



 
 一般較有彈性的行程或是輕鬆的週末 就自然會安排 Brunch /   早午餐,也必會提醒自己避免太豐富的餐量內容。 
前往一家有擺示模型小火車繞行的簡便餐廳
 /  
Ruby' 
Diner
,是屬於懷舊 四 ﹑五十年代古風設計
 

走進  Central Street Plaza 廣場入口,  有一面由企業贊助的 名人牆。   裡面每一塊簽名燒磚來自東區榮譽受邀的青少年,留言幾句率性又不重修飾的簡單表達。
或許希望藉由這些成長過程中所領悟的,激發更多結合力量的認知與回應。


另一方牆上這句話引自女性 人類學家 /  Margaret Mead ---


「 不要懷疑 詳思堅持的小族群公民,能夠改變世界確實

      這也是唯一有過的形式 


見過多少人如何致力理想與執著 ,是基於每一天努力各方面細節的得勝,小我到群體 ,而能成為不同凡響


生日剛好與母親節同一日, 每年隨著被淡化掩瞞的歲月氣氛, 卻又私下
很開心
能有意義的和週遭熱鬧一同渡過。


某些日子出現某些感受 僅是那存在的一日所留下的  不是要刻意而沉浸
那天青春的聲音早就存在那兒早已習慣會被模糊,有人路過 倒是聽得清晰


                                     

 

( Intermittent Gleam /  by Lake Washington High School 's Sculpture Students & Friends)

( 心情隨筆心情日記 )
推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=peace508&aid=5188952

 回應文章

新天新地
等級:8
留言加入好友
藝術的美
2011/07/07 17:57
可以很簡單很隨性又很有意義 我喜歡!

the dreamer girl
等級:8
留言加入好友
很吸睛
2011/05/14 11:08
童趣盎然的一幅畫
the dreamer girl~~ 最新作品:



澳大利亞- 雪梨跨年煙火秀
耶妮引子(peace508) 於 2011-05-14 22:29 回覆:
隨筆生活行腳 是有收穫
也謝謝朋友分享* *