網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
公告 - 我寫的詞有些終於投了.....結果.....只有一家回應
2009/04/19 19:04:45瀏覽1113|回應1|推薦3

原發表於《詞林散步》之26首自寫詞+3首西洋歌曲專輯歌詞,因其內有14首自寫詞於即日起,已開始陸續投稿至國內各大音樂公司(註:計有,「新力博德曼」、「阿爾發音樂」、「杰威爾音樂」、「環球音樂」、「華納音樂」、「艾迴音樂」、「福茂音樂」、「百代音樂」、「豐華音樂」、「海蝶音樂」、「華研音樂」以及「角頭音樂」等,共十二家音樂公司。),因事涉未來可能發生之版權問題,故,已將這14首投稿之作品,預先做了「存成草稿」的動作,暫不發表。

自寫詞投稿名單表列如下:
    01. 明 白
    02. 曾 經
    03. 想,是一種愛
    04. 負 擔
    05. 心,傷的時候
    06. 為了愛
    07. 抑 制
    08. 月色朦
    09. 不 能
    10. 如果我要你離我而去
    11. 瓶子的孤單(作詞:瓜瓜妹、Paxon)
    12. 畫裡的美
    13. 我才知道
    14. 如果我說我愛你

如造成文章欣賞之不便,敬請見諒!謝謝。

另,原先於UDN各城市內所發表之文章,其「文章標題」名稱(或「討論主題」名稱),若與上述名單有吻合者,亦因未來可能發生之著作權問題,於此刻起,須一併刪除,盼各位版主、市長、副市長海涵!謝謝。


( 創作詩詞 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paxonjiang&aid=2865675

 回應文章

可安
請問各大唱片email
2010/02/08 00:31

你好

我也想進行詞曲投稿

可是許多唱片的email都要用outlook開啟

加上我不會設定 所以無從得知他們email

可以跟你要嗎?

謝謝^^

派克森(paxonjiang) 於 2010-02-12 08:48 回覆:
我沒有他們的e-mail,和你一樣,我也是到他們的網站上查詢的;寄信給他們的方法有以下二種:
1. 將他們的e-mail address複製起來貼在你的收件人地址,並不用直接點選。
2. 若是無法直接看見他們的e-mail address,你就直接點選「他們要你點選的〝與我們聯絡〞or〝mail〞等處」,這個時候,會跳出一個視窗,要你設定outlook,請點選〝取消〞;然後,又會跳出另一個「撰寫郵件」的視窗,這時你就可以在收件人的欄位看見他們的e-mail address,接著同<方法 1.>。
祝 順利