網路城邦
字體:
訪客簿  我要留言 共有 197 則留言
☆ 本部落格訪客簿 歡迎會員留言唷!
   

保羅隨筆
格主公告
保羅隨筆部落格所有的文章或資訊,歡迎轉寄或轉貼,並請
各位好友多多賜教,謝謝!
 
頁/共 20第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

徐百川
等級:8
留言加入好友
2019/05/20 01:14

許先生
非常感謝您的幫忙和仗義執言!我把我被封鎖的情況告訴您,多少讓您了解臉書封鎖人,或是網民檢舉人的手法。

我被檢舉的原因是一年前「作日本狗🐕也比作中國人好」這則在別人網址發表的留言,(我的意思是作日本的狗,而不是罵日本人是狗)。
受到臉書通知後,或許我已經刪除或更改這則留言,但是忘了在其他的網址也有同樣的留言,無法一一刪除或更改,現在事隔一年多又被人重複檢舉。

這種情況已是第二次,第一次是我用了「支那人、清國奴」被檢舉,(我不知道是仇恨用語,以為是一般用語,這從上下文可知我並非刻意在使用仇恨用語)。被檢舉後,因為有好幾個相同貼文,我沒有完全找出相同的貼文刪除或更改,結果有未刪除或更改的同樣貼文在事隔約一年又被重複檢舉,封鎖了三天。

而這一次因「日本狗」再度被重複檢舉十分奇怪,因為我受到封鎖七天的通知時,臉書就未審先判,告訴我已經提出審查要求,而且告訴我他們已經再度審查,認為該貼文違反社群守則,封鎖我七天。
而我根本沒有提出過要求審查。

可能我的帳號被盜用,有人在搞鬼,檢舉後自導自演又用我的帳號提出要求審查。但是我重新登入後我的密碼並未受更改,並且我的密碼我確切知道無人知曉,何以這次「日本狗」會已經提出了要求審查?原因令人費解。
這回被重複檢舉,連「日本狗」這則留言的出處也無法得知而刪除或更改,不知道會不會利用這則留言三度、四度,用同樣手法繼續檢舉我。


保羅隨筆(paulhsu333) 於 2019/06/03 21:58 回覆:

請勿客氣,小弟不知何故,以前也被臉書封鎖過。因一直用心在經營部落格,所以也很少再上臉書。近因支持韓國瑜打選戰,所以每天上臉書,能夠追隨老兄,併肩作戰,很高興!然而,因沒有時間留在臉書,及時回應網友,很遺憾。通常拿過去發表過的文章,轉貼過去,作為回應。

不過,經常遇到轉貼不上,顯示「轉貼失敗」文字,是否臉書卡住我,也不知道。難道臉書,還有那麼多名堂?很奇怪!


徐百川
等級:8
留言加入好友
2019/05/19 18:49
許先生
我被臉書封鎖七天,您是否能夠在我的臉書上貼文通知大家?
就是說:
徐百川自5月19日被臉書封鎖七天,託我敬告大家。

亓官先生
等級:8
留言加入好友
2018/12/20 10:57

許老哥

聖誕快樂

新年平安

李登輝定論一文請指教


保羅隨筆(paulhsu333) 於 2018/12/21 09:13 回覆:

敬祝亓官兄聖誕快樂

大作已拜讀,解讀李賊入微,敬佩之至!已PO到我的部落格,提供網友分享,

謝謝你!

弟業武敬謝

鄭重推薦/李登輝定論 作者亓官先生(感謝亓官先生提供) 

http://blog.udn.com/paulhsu333/122091921

陸游2號
等級:6
留言加入好友
2018/11/13 18:13
英雄所見略同:入眠的小偏方 http://blog.udn.com/jfeng13x/81865245
保羅隨筆(paulhsu333) 於 2018/12/08 17:58 回覆:

感謝提供寶貴資訊,已PO到我的部落格提供網友分享

鄭重推薦参考/ 入眠的小偏方 -(感謝馮紀游先生提供分享) 

http://blog.udn.com/paulhsu333/119851059

馮紀游(陸游:國民黨初選的台灣奇譚)
等級:7
留言加入好友
2018/09/14 00:19
鄭重推薦許業武著「旅加文集」 http://blog.udn.com/jfeng13x/115782861
保羅隨筆(paulhsu333) 於 2018/09/21 11:17 回覆:
感謝你
頁/共 20第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁