網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【paul & Fiona 日記】2020.8.14
2020/08/14 23:48:58瀏覽712|回應2|推薦15

【paul & Fiona 日記】2020.8.14

今天下午,我被通知,要搬到隔離室,觀察兩周。

那裡沒Wifi 不能上網,很抱歉!

昨晚咳痰較少,感冒可能逐漸在康復中,但是護士們可能還是把我列為追縱檢查的對象,半夜還來量我的體溫。

早餐時,護士發藥給我吃,現在我的利尿劑是4mg/1粒,發現入院前,家庭醫師開給我服用的就是同等的劑量,希望這裡的醫生不要貿然減量,她說,會跟醫生反應。

早餐後,她說,早餐都是她自己吃完,是好現象!

中午,咳嗽時,竟然發現,痰中有一絲暗紅咖啡色的血絲,不宜掉以輕心!

下午,護士說,經檢測,我有輕度受感染的可能,要求搬到一樓某一房間,需要隔離兩周觀察,樓下沒有Wifi ,無法跟朋友們聯繫,很抱歉!

敬祝各位

平安喜樂

身體健康

許業武留上

2020.8.24

3:00pm

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=148671342

 回應文章

陸游2號(永遠的天使)
等級:7
留言加入好友
2020/08/15 21:40
祝老大哥能早日回到自己的房間。

寧靜姐
等級:8
留言加入好友
2020/08/15 08:45
有點像黴漿菌肺炎感染,在安養院容易罹患,治好後沒有免疫力,還會再得