網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
【paul & Fiona 日記】2020.8.13
2020/08/13 23:28:00瀏覽352|回應0|推薦2

   【paul & Fiona 日記】2020.8.13

昨晚,有幾次咳嗽,還吐了痰,只是流淚水和鼻水,沒有白天那麼厲害,如果是感冒,恐怕還要好幾天才能好。

今天早上起床,服務員幫我穿襪子,發現我的兩腳已消腫很多。我去看FIona ,她說,昨天晚餐都是她自己吃的,可見她的情況還不錯。

我們現在等待吃早餐,我又是一把鼻涕,一把眼淚,流不停。稍後,我要跟護士講。

護士已知道我患了感冒,今天上午,來到我的房間,給我量血壓、血氧、體溫⋯⋯等,認為一切正常,並未給我服感冒薬。

午餐後,去探望 FIona ,她正在自己吃飯。服務員要我放心,如果發現她進食困難,他們一定主動來幫忙,所以,他們還是要我回到自己的房間。

女兒跟我視訊聯系,據說,「紐威士他」現在又回到「封院」的狀態,相約見面,恐怕都很難。

下午,有一位護士前來,拿了一個細小棒子,插到我的鼻孔取樣。可能是收集檢體,再做培養,確定是受到什麼病菌感染。

晩餐後,我去看FIona ,看到她已提早睡在床上。床上放了一個小餐桌,那位服務最好的服務員Hellen 正在餵食她。

由於,現在我的行動受到限制,晚餐後,只有準備早一點睡覺。





我已決定封筆,不再對外發表文章(報紙雜誌)

我只在部落格每天寫日記或有些感懷等文字

如蒙參閱「保羅隨筆」我的部落格

不但知道我們的近況,而且可能獲得有趣的資訊

paulhsu333 的部落格 - 文章創作 - udn部落格

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/article

出處: 人是活在希望中 許業武 - paulhsu333 的部落格 - udn部落格http://blog.udn.com/paulhsu333/131775299#ixzz6ESEUX4qO 

( 在地生活北美 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=148557735