網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜選情告急?名經紀人列5點喊「不用擔心」
2019/08/21 14:17:13瀏覽219|回應0|推薦5

韓國瑜選情告急?名經紀人列5點喊「不用擔心」 - 政治 - 中時電子報

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190821002576,-260407?chdtv

韓國瑜選情告急?名經紀人列5點喊「不用擔心」

圖為韓國瑜去年11月8日造勢,到會場後,現場3萬名支持者高揮國旗,吶喊「韓國瑜凍選!」(資料照,林宏聰攝)圖為韓國瑜去年11月8日造勢,到會場後,現場3萬名支持者高揮國旗,吶喊「韓國瑜凍選!」(資料照,林宏聰攝)
韓屢遭抹黑,夏春湧決定挺身挺韓國瑜。(照片/楊皓翔 拍攝)

綠營最近加重黑韓力道,國民黨分裂情況未解決,資深媒體人黃暐瀚20日也引述媒體民調示警,認為韓國瑜選情告急!知名經紀人夏春湧在臉書列出5項重點,喊話韓粉們「不用擔心」。他問韓粉,「我們支持的是韓國瑜還是國民黨?國民黨的家務事,關我們什麼事?」至於韓民調下降,他認為綠營目的就是要「換瑜」,並嗆「綠營媒體做的民調可以看,狗屎都可以吃,你們願意吃狗屎嗎?」

韓國瑜近來被喊選情告急,資深媒體人黃暐瀚20日也引述媒體民調示警,韓國瑜真的民調下滑。曾捧紅不少大明星的名經紀人夏春湧,因韓屢遭抹黑抹的太離譜,實在看不下去,決定為韓挺身而出。

夏春湧在臉書發文分析,「最近我為什麼一篇一篇的寫,其實我想傳達的只有四個字,就是『 不要擔心』!」夏春湧表示,所有支持韓國瑜的群眾憂慮的有幾個面向:

一、國民黨的分裂:

請問大家,我們支持的是韓國瑜還是國民黨?國民黨的家務事,關我們什麼事?他們喬不攏,和我們支持韓國瑜有什麼關係?因為大家的憂慮他們就會團結嗎?有那個閒工夫,還不如在家吃飯睡覺。大家忘了當初的口號「唯一支持韓國瑜」嗎?

二、被民調嚇的睡不著覺:

民進黨的這種雕蟲小技看不懂嗎?現在的民調幾乎都是綠營的媒體,他們的幾個步驟一清二楚,1. 先把韓國瑜的做高,告訴綠營選民該歸隊了。2. 民調高低慢慢接近,告訴綠營的選民我們的情勢慢慢好轉。3. 民調在誤差範圍之內,告訴藍營的選民,韓國瑜是可以被打敗的。4. 民調開始領先,告訴國民黨你們可以換人了。就是這麼簡單!為什麼?當然是害怕韓國瑜,希望換一個弱一點的比較好打!大家看不出來嗎?

夏春湧嗆「綠營媒體做的民調可以看,狗屎都可以吃,你們願意吃狗屎嗎?」

三、聽名嘴的分析:

我想問大家,名嘴靠什麼吃飯?不就靠上節目拿通告費嗎?他們如果一次把選舉的結果分析透徹,請問一下節目還要怎麼做?他們還要怎麼去領通告費?他們必須按照節目的要求,每個星期故做懸疑,吊盡觀眾的胃口,才能拚得收視率才有廣告的收入,懂了嗎?聽這些名嘴的分析,不如聽我的實話實說!

夏春湧說,每一次選舉民進黨慣用的伎倆就是「烏賊戰術」,先把對手抹黑再來偷襲,這一次就是用所有骯髒的手法先抹黑韓國瑜,再用不實的民調來偷襲藍營的選民,大家需要上當嗎?我說得夠清楚嗎?還有5個月才到選舉,如果現在大家就每天緊張焦慮,這場仗還沒打大家就得了精神病,這不正是民進黨希望看到的結果嗎?如果大家還要跟著往下跳,你們就準備得憂鬱症吧!

夏春湧說,我給大家一個場景「當韓國瑜被上百人擁簇著大進場」、「當巨型的國旗在人群中流動著」、「當幾十萬支國旗一起揮舞」、「當幾千輛貪食蛇機車隊跟隨」、「當幾十萬支手機的燈光照耀夜空時」。他問「你認為韓國瑜會輸了這場選戰嗎?」,「你認為韓國瑜不會是我們的下一屆總統嗎?」

夏春 湧說,如果大家還沒有想清楚,請把我寫的再從頭看一遍,台灣的選舉一直以來就是這樣!給大家集中幾個重點1. 國民黨的家務事關我們屁事。2. 綠營媒體的民調可以看, 狗屎都可以吃!3. 名嘴並不神通廣大,他們也就是為了求一口飯吃。4. 民進黨就是烏賊,千萬不要被他們的黑水噴到。5. 造勢活動還沒開始,到時候就能見真章。夏春湧最後說「誰怕誰?烏龜怕鐵鎚!」

(中時電子報)



從我的 iPad 傳送
( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=128665175