網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇  字體:
這是郭董的真心話嗎?Paul 感覺太不真誠!/ 郭台銘:比韓國瑜早決定參選 不知開誰的槍?
2019/05/26 09:02:36瀏覽328|回應0|推薦4

郭台銘:比韓國瑜早決定參選

不知開誰的槍?

 2019年05月21日 06:05
郭台銘最喜歡素還真,也稱讚素還真的滿身正義之氣,他還親自操偶一段,露了一手。(記者蔡維斌/攝影)

記者陳雅玲、蔡維斌、謝梅芬、蔡維斌/綜合20日電

高雄市長韓國瑜妻子李佳芬今年4月在韓發表五點聲明前夕,突感慨吐露「背後被開槍的感覺很不舒服」,外界猜測是不滿鴻海董事長郭台銘趁韓訪美之際宣布參加總統初選;郭台銘昨首度揭開謎底,指自己今年4月訪日時就決定參選總統,比韓決定選總統早,「大家說我在背後開槍,我真的不曉得該開誰的槍?」

本報系聯合報報導,郭台銘連兩天走訪雲林,直攻韓國瑜岳家選區,強調自己黑手出身,資質平庸,學歷不高,但很努力。他表示,不論推動永齡教育基金會或AI,都不是為了選總統,事實上,今年4月上旬到日本參訪時,自己就決定參選總統,比高雄市長韓國瑜決定參選總統要來得早。

郭台銘說,對於有人說覺得背後被開槍,「大家說我在背後開槍,我真的不曉得該開誰的槍?」

郭台銘表示,坊間說他這次出來選是在幫韓國瑜解套,若韓能安心的在高雄,把高雄經濟做起來,他若能坐鎮中央,一定會幫韓讓高雄發大財;這樣一來可幫韓解套,二來翻轉台灣經濟,三來國民黨的人就不必焦慮。他認為他來參選,跟韓搭配,是最好的完美組合。

來源:聯合影音

韓國瑜表示,郭這個講法,比前幾天溫馨可愛很多,感覺到同志之間有很深厚的情誼;但他認為,郭台銘應該向選民敘述自己為何參選,「這方面的重要性,絕對重要過韓國瑜」。建議郭台銘繼續走基層傾聽心聲,一定會感覺到台灣有很多不一樣的聲音、有很多不同階層生活的方式,對南北之間的差異一定會有更深入看法。

此外,聯合報昨天公布的民調顯示,在台北巿長柯文哲不參選的狀況下,郭台銘贏過韓國瑜。對此,郭台銘表示,民調參考而已,民意如流水,如果不認真做事的話,民意是隨時會變的,他想從這角度來看民調,認為自己做的還不夠,這次走訪基層才剛開始,他準備用一個月時間,包括高雄在內到基層去了解民眾真正的需求。(世界)  



 

 拱郭卡韓還經過設計,凡走過必留下痕跡,郭董很難模糊掉!

震驚!媽祖要郭董選 不是為台灣人民,原來是要救富士康?

郭應說明白:為何讓群創割股養敵軍?

即使郭董未投資「深超」,為何鴻海、深超開會,也不邀群創開會,逕行轉單,犧牲群創數十萬服東權益?

http://blog.udn.com/paulhsu333/126788094

 



從馬英九對媒體的談話

驗證馬英九就是拉郭卡韓的大黑手!

原來馬為了卡韓,郭為了富士康,兩相情悅!

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/125900848

 

國民黨老咖不要再假惺惺
藍層峰拱郭台銘 原來劇本是10天內底定? 
(聯合新聞網)
郭說,已早決定參選總統
不要忘記,那時還是失聯黨員,哪有參選的資格?


 

 

郭台銘給民進黨帶來一線生機/ 美麗島電子報

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/126064376

 
 
 
 

 管窺郭董事長 作者 許業武 
http://blog.udn.com/paulhsu333/126810054
Paul 在拙作「管窺郭董事長 」一文,內中提到,
究竟誰在韓國瑜背後開槍:

如果郭董在去(2018)年或更早,在國民黨最艱難時,國民黨還沒有岀現穩操勝算能在2020年打敗民進黨的強棒,郭董挺身而出,宣布參選總統,能為國民黨奪回政權,我會舉雙手贊成,為他歡呼!為他喝采!向他致敬!

 

 

然而,2018年九合一大選,韓流外溢,已滙為巨流,席捲全台,民進黨大咖沒有一個是對手。海內外支持國民黨的同胞,為贏得政權,呼籲國民黨徵召人氣最旺的韓國瑜參選總統。由於韓市長為顧及對對高雄市民的承諾,苦於不便主動參加黨內初選。若國民黨有需要,徵召他,被動參選,對於高雄市民,還有一個交代。



據媒體報導,國民黨為順應民意,已決定採取照徵召的方式安排,幾乎已是藍營和海內外支持者的共識。而且韓市長訪美在僑宴時,因很難抗拒同胞們力挺的熱忱,亦回應僑胞,願意承擔,接受挑戰。


 

孰料這齣卡韓大戱,恰好安排在韓市長訪美期間上演了!此時突然冒出這位郭董,而且還是失聯黨員,根本沒有參選的資格。國民黨竟然給他就地合法,尤其當天郭董在中常會宣布參加國民黨初選,並且表示不接受「徵召」。

 

因郭董剛跨進國民黨的大門,很奇怪!誰要「徴召」他?他竟然表示不接受徵召,針對性太強,打破了原先徵召韓市長的共識,而且韓國瑜在美國僑宴時,已回應有意接受挑戰。未料,半途殺出一位「郭咬金」,一切又回到原點,必須回到初選,韓國瑜不可能報名參選,達到卡韓的目的。

 


郭董橫刀出鞘,捅了韓國瑜一刀,很難令人信服!難怪韓市長夫人李佳芬說,背後被開槍的感覺,很不舒服!



如果,郭董不知道誰在背後開槍,因郝龍斌穿針引線,「馬、郭會」,可否說明那天會談的經過或記錄?

【我要當選】卡韓確有其事? 內幕大解析! 20190523

 

 【張友驊、陳麗娜、羅智強】 - YouTube

 
https://www.youtube.com/watch?v=mY8uoBgpVJU

 
歡迎光顧保羅隨筆部落格  

一定帶給閣下意想不到的收穫!

請點閱下面網址:

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/49764318

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=126946521