網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
韓國瑜四面楚歌 作者 許業武
2019/05/26 04:17:42瀏覽630|回應0|推薦3
          韓國瑜四面楚歌    許業武
                              2019年5月25日於溫哥華
韓國瑜可說是代表中華民國的化身,民進黨借殻上市,推動台獨,必然要消滅中華民國,因此綠營任何場合,看不到一面國旗。即使馬英九主政,因為拿香跟著拜,七七抗戰、九三軍人節都不見了,只是去紀念228,台北街頭同樣也很少見到國旗。然而韓國瑜造勢大會,滿場青天白日旗飛揚,找回了中華民國,多少人熱淚盈眶,淚水交織著揮舞國旗的呼喊,震撼全場!因此,韓國瑜可說是綠營的頭號敵人,打韓絕不手軟。
因為綠營竭盡洪荒之力,務必先把韓國瑜打趴,如台灣首富郭台銘代表國民黨參選,綠營認為這場選戰很好打。不僅可掀起階級鬥爭,而且因為郭的資產,百分七十以上在大陸。光是郭和中共的關係,即使跳到黃河,恐怕讓他洗不清。
郭台銘除非學李嘉誠,出脫在大陸所有的資產,問題是太晩了!中共現在會讓郭出手嗎?否則,馬雲怎麼會離開阿里巴巴?也難怪他在中國大飯店,抱頭大哭,這就是在大陸的富豪,中國人大企業家的下場。
 
 
 
 
 
 
郭董宣布要離開鴻海和富士康,難免不使人懷疑,是否就是馬雲宣布離開阿里巴巴的翻版?Paul 認為形式雖相似,但是結果不一樣,因為郭在台灣,還有相當大的發揮空間。
 
 
尤其大陸管制外匯,錢怎麼拿出來?郭已被中共掐住脖子,難道郭會變成孫悟空?因為,郭PK韓,中共不可能支持韓國瑜,有可能反而會批韓!
再說藍營,KMT權貴和太陽,正上演這齣拱郭卡韓的大戲,本來就要鬥垮庻民的韓國瑜,必然加大力度打韓,KMT的暗箭,可能使韓國瑜受傷更重!
有錢能使鬼推磨,很多名嘴、有的媒體,甚至藍營靠韓流選上的民意代表,都轉了向,也跟著在打韓,政治太現實,令人痛心!
綠「打」、紅「嫌」、藍「暗箭」、媒體和網路一起圍剿,韓國瑜正陷於四面楚歌!
 
幸好,台灣人民多已夢醒了,千千萬萬的基層民眾在力挺庻民的韓國瑜。公理能否伸張?正義能否戰勝邪惡?台灣能否安全,人民將來是否有錢?海內外所有愛護中華民國的中國人,都摒息凝注,2020年這場攸關中華民國存亡的總統大選!我們祝禱天佑台灣!  
 
 

 
 
劉開明認為,富士康和大陸的利益綁在一起,
這和郭台銘競選總統是有衝突的。 
 
 
 
 
大陸華人大企業,哪一家不受大陸控制

李嘉誠跑了馬雲跑晚了 王健林跑不了了 ,富士康昵? 


http://blog.udn.com/paulhsu333/126939821



歡迎光顧保羅隨筆部落格  

一定帶給閣下意想不到的收穫!

請點閱下面網址:

http://classic-blog.udn.com/paulhsu333/49764318

( 時事評論人物 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=126943020