網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
美国指使加拿大拘留和檢控華為CFO孟晚舟事件 的主要原因 (感謝富良先生提供)
2018/12/15 10:50:06瀏覽333|回應0|推薦8

美国指使加拿大拘留和檢控華為CFO孟晚舟

事件的主要原因

(感謝富良先生提供)


▲孟晚舟 
長期以來,我們的網絡與國際同行相比,是「3G追趕,4G並跑,5G領先」。

可以從如下幾個方面來看:

5G國際標準:中國佔21項,美國9項,歐洲14項,日本4項,韓國2項。

各國加緊5G研發,全球需要建立一個統一的5G標準,從上面數據來看,中國訂立的全球5G標準,幾乎是其它各國加起來的總和。

設備提供:華為是世界排名第一的電信設備提供商,中興第四;

網絡建設:中國4G站點高達350萬個,而同為大國的美國、印度才幾十萬個;

終端設備:以手機為例,全球十大智能手機品牌,中國佔了7個。5G時代將是智能時代,以智能家居為例,中國智能家居產品的研發數量遠超蘋果、谷歌;

運營商:中國移動是全球最大電信運營商;

芯片:華為麒麟芯片,技術位居世界前列,而且將很快支持5G。

下一步,華為的芯片公司將很可能像PC時代的intel,移動時代的高通、聯發科一樣,成為5G時代的芯片巨頭。

中國5G技術已在全球領先,而中國的5G技術又以華為為主。

看完上面的這些內容,相信你也明白了,為什麼美國會打擊華為了。

5G技術,它不僅僅是速度提高、讓你下載一部藍光電影只需要一秒這麼簡單,它將完完全全改變我們的社會。

5G能讓萬物互聯,再結合智能技術,將讓我們進入智能時代,包括智能家居、智能交通、智能醫療、智能教育,等等。

PC時代,改變的是信息傳播方式;手機移動時代,改變的是服務、生活;5G時代,將完完全全改變我們的社會。

這是一場新的社會變革,帶來的是一個國家社會、經濟、科技的全面進步。

打擊華為,正是想狙擊中國高科技技術的進步,從而遏制中國社會、經濟、科技的發展,這其中表現得最為積極的正是「五眼聯盟」組織(美英加新澳)。

華為能有今天,任正非絕對居功至偉,甚至可以這樣說,假如沒有任正非,還會不會有今天的華為。

▲任正非 
美國在市場上打不倒華為,就採用了綁票其家人的卑鄙手段,而且還是一個國家的國家行為,這很類似於白色恐怖,以後任何一個人去美國,都要先考慮好自己的人身安全。

即使是江湖黑道,都懂得「禍不及家人」的道理,但美、加堂堂兩個國家,居然從國家層面搞出這種連土匪都不恥的行徑,當真無恥至極。

😕西方以強盜起家,😏美國人當年進入美洲大陸,當它們疲乏至極奄奄一息之時,印第安人拿出了自己最美味的食品與飲水進行分享,但當那幫人活過來後,他們在感恩節對印第安人上演了大屠殺😩,這便是西方的本質。

🥵西方在全球搶奪了上百年,直到今天,雖然他們已經穿了西裝打上了領帶,自詡文明,但猴子穿上了人衣,更像禽獸。只不過現在,它們連這點最後的偽裝都撕了下來。

😫中美較量在未來將會成為常態,這已是普遍的共識。我們不想惹事,但若有人一定要將麻煩強加到我們頭上,試問,中國人在這5000年里,怕過誰?

無論您有多忙,請花1秒鐘時間把它放到你的圈子里!可能您的朋友也需要!謝謝! 

 

你知道華為為何崛起?企業家有誰有任正非的襟懷?

華為長公主事件的背景故事

 (感謝Foochin Pan提供)

 

http://blog.udn.com/paulhsu333/121421776

http://blog.udn.com/paulhsu333/121421776



( 時事評論國際 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=paulhsu333&aid=121554886