網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
基隆借錢 急用錢預借現金安全快速
2016/03/26 16:02:10瀏覽18|回應0|推薦0

http://goo.gl/URy8ZL


上述事件發生於25日凌晨,在浙江溫嶺第一人民醫院婦產科,11位產婦中有8人自然分娩,3人剖腹。剖腹的情況都不是很好,其中一人是尾骨斷裂。就在醫護人手吃緊時,一位20多天前剖腹的新手媽媽忽然出血嚴重,需要搶救。

用嘴開酒瓶蓋她鼻子滴血得內傷



嘉義借錢



像是約好了似的,浙江一家醫院婦產科6位產婦先後推進手術室,接著病房5位產婦也開始陣痛,醫護團隊完全沒時間休息,連續接生了8個小時,其中一名助產士因為血糖過低及長時間高度緊張,最後暈倒在產婦旁邊。

「準空姐」李佳化身裸背美人魚

馬拉松1.2萬人傷肥皂禮當麵包吃

瀋陽艦用S-300FM防空導彈打軍艦

失蹤達14天陸

嘉義借錢管道

男綁鐵鍊溺觀賞池

王昱珩超強觀察

新竹身分證借款

力助警破肇逃案

闖女生家他性侵對方2次逼喝尿

▲助產士暈倒,同事趕緊餵她糖水。(圖/都市快報)

「助學達人」用獎學金強姦女學生

美女開6輛瑪莎拉蒂路邊賣

嘉義哪裡可以借錢

牛肉麵

花蓮證件借款



危重症產婦清醒後,得知搶救她的徐姓助產士累昏,感激又抱歉地說「謝謝大家」。而徐姓助產士經過檢查,確認已無大礙,後來在丈夫陪同下回家休息。

到早上8點多,共有11名寶寶(6男、5女)順利出生,產婦們的喊痛聲換成嬰兒哭啼聲。一位30歲的徐姓助產士剛說完「回家好好睡一覺」,接著就暈倒在地。

當年66名新兵被

新竹身分證借錢

新竹證件借錢

狼集體吃掉?

大陸中心/綜合報導

女排隊員比賽中「孩子掉下來」

杭州男求醫嚇壞醫:你有4顆腎

按摩女只做「純」被客拿錢塞口

中國有錢城市北京上海深圳前三

同事認為徐姓助產士應該是血糖過低,趕緊餵她糖水。婦產科主任說,大家都很拼,手術本來就累,還要來回跑,可能是高度緊張後忽然放鬆,所以才會暈倒。


9EBC977650A401E1
( 心情隨筆校園筆記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=p5rg9w5&aid=51455025