網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
羊角村 - 那裡有沒有公路的村
2016/06/16 07:04:23瀏覽206|回應0|推薦3

羊角村 -  pxpx-RU-01

今天,我們為您去羊角村的一個小村莊的荷蘭。在另一個它通常被稱為荷蘭威尼斯,因為它位於水渠與約7.5公里長。該村始建於1230。要移動村子周圍有一個循環的軌道和眾多的運河。


主要運輸一些對工作和無聲不打擾這個風景如畫的村莊的和平與安寧電動馬達船和划艇。

羊角村 -  pxpx-RU-02基本上,房子位於島嶼和連接通過木橋(橫跨50餘個行政村)。

羊角村 -  pxpx-RU-03羊角村 - 一個地方讓遊客有吸引力,因為那裡幾乎沒有正常的道路和小徑,而且往往是各種渠道和橋樑。

羊角村 -  pxpx-RU-04該村先後荷蘭主任伯特Haanstra顯示了它在他的電影獲得了後廣受歡迎遊客中60年代。

羊角村 -  pxpx-RU-05

羊角村 -  pxpx-RU-06

羊角村 -  pxpx-RU-07不久之後,許多遊客親切地稱為“荷蘭威尼斯”或“北方威尼斯”的村莊。在羊角村,你的歷史的一部分,即使有一個偉大的願望不是看單路,你只能移動渠道,只在特殊船隻或“平底船”,因為他們被當地人叫。這似乎多年來唯一的新意 - 一條自行車道。

羊角村 -  pxpx-RU-08

羊角村 -  pxpx-RU-09沿著運河的房子,更好的彼此。沿著溝道的一側是狹窄的瀝青軌道,有時從一個銀行移動到另一個。它僅僅是通過使得可以徒步導航。在這個詞的通常意義上沒有街道。對於家庭,站在通道,它沒有轉移木橋,漂亮駝背軌道的一側。這些橋樑允許它們下面的通道elektrobotam,在羊角村最大的浮船的手藝。一般情況下,通過任何船隻渠道移動都是可能的,給他們的租金,充氣船,小船。所有的電動馬達,沒有柴油。

羊角村 -  pxpx-RU-10

羊角村 -  pxpx-RU-11羊角村村子被一小群來自南部難民成立於1230。當他們發現這個地方,唯一的事情,他們抓住了我的眼球 - 一個巨大的山羊的角,而洪水過後依然強勁的數量。其中位於村莊的秘密名字 - 山羊角,或“山羊角”。

羊角村 -  pxpx-RU-12

羊角村 -  pxpx-RU-13隨著時間的推移,人們不僅改變了一個更和諧的村莊的名字,同時也發現,有充滿泥炭。高興的發現,居民開始的地方也就是最方便的挖泥炭。由於開挖基坑的結果出現了,然後他們成為湖泊,然後渠道鏈,現在吸引遊客像一塊磁鐵。

羊角村 -  pxpx-RU-14

羊角村 -  pxpx-RU-15

羊角村 -  pxpx-RU-16

羊角村 -  pxpx-RU-17長村羊角村(荷蘭Gitorn明顯,有時在旅遊指南中找到),約6公里。因此,在一個方向相反的6公里6公里遠,我們已經在這個美麗。請注意,此-Living村,不吸引,被稱為Zaansskhans。付錢,因為這是沒有必要的,除非你決定租一條船或上elektrobote一程。停車場在不同的地方,我們走上了最南部,並通過村去,從北到南,反之亦然。停車場是免費的自然。

羊角村 -  pxpx-RU-18在村莊本身是家裡人2620。然而,土著人認為,村里的主要特色 - 不是一個通道,以及和平與舒適,徹底放鬆的獨特氛圍。這裡的一切都呼吸在18世紀的荷蘭平時村里從容不迫支柱。幾乎所有的農場都被保存在其原來的形式,並與時代精神一脈相承。

羊角村 -  pxpx-RU-19

羊角村 -  pxpx-RU-20

羊角村 -  pxpx-RU-21幾乎所有的村茅草屋頂的房屋 - 沼澤地區提供大量的甘蔗。此前,只有富人能買得起瓦屋頂,許多用吸管,但現在正好相反,茅草屋頂更貴。

羊角村 -  pxpx-RU-22

羊角村 -  pxpx-RU-23羊角村 - 釣魚的地方,但為了應對這樣的追捕,一定需要一個許可證。沿著運河,你可以放心地看到蒼鷺,這是非常安全的,你可以看看,以便對那些誰把她的魚。沿著運河對面掛著招牌,類似於那些可以看到任何一個城市的道路,交通燈和右側通行。

羊角村 -  pxpx-RU-24

羊角村 -  pxpx-RU-25羊角村是值得欽佩和崇拜。當然,這不是村莊和範圍威尼斯本身的榮耀,卻是難以想像的美麗自然風光不同的獨特魅力。

羊角村 -  pxpx-RU-26

羊角村 -  pxpx-RU-27

羊角村 -  pxpx-RU-28

羊角村 -  pxpx-RU-29

羊角村 -  pxpx-RU-30

羊角村 -  pxpx-RU-31

羊角村 -  pxpx-RU-32

羊角村 -  pxpx-RU-33

羊角村 -  pxpx-RU-34

羊角村 -  pxpx-RU-35

羊角村 -  pxpx-RU-36

羊角村 -  pxpx-RU-37

 圖文摘自http://www.pxpx.ru/archives/1400 

引用網址http://blog.xuite.net/p201201/10312/423415813

 文章網址http://classic-blog.udn.com/p100200/61903413  

 日誌用相簿21131075235.jpg 


 

 

( 在地生活大台北 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=p100200&aid=61903413