網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
獨家揭密!韓國瑜工業宅「買主曝光」
2019/11/15 14:43:44瀏覽2|回應0|推薦0
泰國商標申請事務所

記者王家珩、徐兆緯/台北報導

三立新聞持續追蹤韓國瑜在內湖的工業宅,獨家發現買下他房子的是一名資深廣告人,在業界已經紮根多年,目前擔任一家廣告公司的創意總監,另外我們也發現韓國瑜在脫手的時間,似乎隱藏著一些秘密,因為賣出的時間點是去年的11月26日,就在當選高雄市長的隔2天,有沒有規避財產申報的用意更令外界好奇。

▲高雄市長韓國瑜。

記者:「根據房屋買賣資料,我們找到韓國瑜內湖工業宅的下一手買家姓陳,就在我左手邊的這間老舊公寓,他跟韓國瑜夫妻檔什麼關係,更令人好奇。」

登記在內湖港墘路的老舊公寓,記者實際到現場訪查,發現買家已經不住在這。

鄰居:「好像是做廣告的吧,因為他已經沒住這裡,他有家人但他不住這邊了(有聽說他買房子走嗎)對啊對啊(所以是買走所以搬走了)對啊對啊。」

▲韓國瑜內湖港墘路老舊公寓的買家。(圖/翻攝自廣告品牌設計)

根據鄰居提供的線索,加上房屋買賣資料,我們找到買家是他。

購屋陳姓總監:「過程當中我覺得感受力就很重要。」

在鏡頭前分享理念,戴眼鏡、灰白頭髮,在廣告界工作多年的陳姓總監和太太2人都在廣告公司上班。

▲在廣告界工作多年的陳姓總監和太太2人都在廣告公司上班。(圖/翻攝自當事人臉書)

也許是孩子大了,想要換房找上鄰近內湖的工業宅,陳姓總監買下韓國瑜的房子,疑似就在去年成交後就搬離了原本住處。

泰國商標申請流程韓國瑜被接連爆出炒房,先是南港無雙豪宅由馬偕名醫以6950萬元買下,接著內湖的工業宅則是由廣告公司總監以3620萬元購入。

▲韓國瑜被接連爆出炒房。

韓辦副執行長孫大千也證實,韓國瑜確實有買工業宅,但時間點卻隱藏秘密。2011年底買下工業宅,剛好避開了隔年元旦上路的「實價登錄」,7年後轉手賣出,還是在當選市長後的第2天,讓人不禁懷疑,這背後動機到底是什麼。

名嘴鍾年晃:「依規定他在當選就職之後他就要申報財產嘛,當選後的2天脫手,顯然是有這樣的意圖想要規避財產申報,那他當時可能是沒有想到他要選總統。」

▲有沒有規避財產申報的可能,得等到韓國瑜親自說清楚講明白才能解開外界疑惑。

有沒有規避財產申報的可能,得等到韓國瑜親自說清楚講明白才能解開外界疑惑,但買下工業宅的廣告人恐怕當初不知道,賣家背景如此驚人。(林紫洵整理)

 

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

台中產後護理之家

靜電機

台中抽水肥

帝寶產後護理之家|環球產後護理之家|台中產後護理之家|台中產後護理之家推薦|台中產後護理中心

X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片

豪美科技X戰警GPS車隊管理系統|gps車隊管理|gps車隊管理系統|車輛監控系統|gps車輛監控系統

豪美科技S504行車視野輔助系統|四鏡頭行車記錄器|四鏡頭行車記錄器推薦

( 不分類不分類 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=ovw146r4b9&aid=130865271