網路城邦
上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
淡水河邊的午茶饗宴 - LA VILLA DANSHUI
2015/03/04 10:28:40瀏覽676|回應0|推薦12

二二八連假與好友相約來淡水走走,躲避蜂擁而至的觀光人潮之時,臨時起意前往 LA VILLA DANSHUI 共享午茶時光,發發呆,吹吹風,看看海。

LA VILLA DANSHUI 的景觀沒話說,餐點與服務都在品質之上,是河堤邊少數值得再訪的餐廳。此次難得放縱口慾嚐了三塊視覺味覺兼俱的甜點,結束閒逸午茶後,得揮汗消除卡路里了。

下午茶套餐 $380(任選三種甜點與一杯飲料)

  1. 時令水果捲:蛋糕體是濕潤的,內餡的鮮奶油清爽不油膩,漂亮捲入當季水果丁,搭配保留口感的橘子醬,好吃。
  2. 西洋摩卡主教:入口即化的蛋白霜、咖啡酒與摩卡鮮奶油,對我來說是份邪惡甜點(含糖量挺高的)。
  3. 經典起司蛋糕:起司味道濃郁,除可單獨品嚐,亦可搭配Oreo巧克力餅乾或巧克力裝飾棒享受多重口感。
  • 法式軟糖:酸溜溜的檸檬與奇異果口味,一口咬下,味蕾大開。
  • 義大利脆餅&杏仁餅乾:下午茶怎能少了咖啡的完美搭配-餅乾?
  • 熱水果茶:嗯,說不上喜不喜歡,下回還是點熱咖啡較好 ;p


 

店家資訊
LA VILLA DANSHUI
新北市淡水區中正路261號
02-26268111
*外加 10%服務費
*假日用餐,建議提早訂位。

( 休閒生活美食 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇

引用
引用網址:http://classic-blog.udn.com/article/trackback.jsp?uid=overpm&aid=21248101