網路城邦
RSS Feed Link 部落格聯播
心平則氣和
氣和則神定
神定則順事
順事則如意
一心如意則萬事如意

我之所以稱為小歐陽是因為我上面還有一位哥哥,小時候同學為了好分辨我們兩人就稱我哥哥為大歐陽,我為小歐陽,我也覺得這個稱呼不錯。

我正式練習氣功已過30多年的歲月,沒有豐功偉業,沒有特異功能,只有一點點的心得在首頁已分享給您們,從眉間如針細的氣息,息氣以皮膚呼吸,內視腑臟我都經歷過,無他,心平氣和,信念加上靜坐傻等,君要知無所求必有所得。

學習的過程中我要感謝我的哥哥大歐陽,循循善誘。我的大舅子清水哥帶我入門。鎮江張松祥老師的授業解惑,當然還有許多的書籍及網站資訊豐富了我的認知,在這個網站我只是希望將我的興趣與大家分享,也希望能結交一些有興趣的朋友。

我網站的內容有我自己的心得,有摘錄於書籍及網站資訊,例如:木鐸出版社:中醫經絡學 、遠流出版社:蘇永安博士所著,十二經脈時間養生法,遼寧科學技術出版社:中國藥粥譜。網站資訊:氣功人網盡聚氣功人、般若導航網,等再次感謝他們的傳播,豐富了這個世界的色彩。當然個人的部落格如有侵權請留言告知,將立即刪除,再次謝謝您的合作與寬容。

最後我要感激我的夫人,對我全力的支持與鼓勵。當然我還有許多的親朋好友與同學都在日常的生活中給我很多的激勵,在此無法一一道謝,還請大家會心一笑,攜手共進。

文章數:222
為治
休閒生活雜記 2019/12/05 13:12:36

最新創作
為治
2019/12/05 13:12:36 |瀏覽 210 回應 1 推薦 13 引用 0
回眸
2019/12/04 11:05:26 |瀏覽 80 回應 0 推薦 4 引用 0
初冬
2019/12/01 09:50:35 |瀏覽 268 回應 0 推薦 15 引用 0
秋旬觀瀑
2019/11/16 17:28:12 |瀏覽 297 回應 0 推薦 15 引用 0
芙蓉
2019/11/14 16:37:24 |瀏覽 276 回應 1 推薦 11 引用 0

最新影像 11285
詩詞
詩詞
詩詞