網路城邦

上一篇 回創作列表 下一篇   字體:
無題
2021/03/16 18:26:16瀏覽562|回應0|推薦29
被稱為主耶和華名下百姓們,奉主耶穌的名聚集在一起,共同組成基督肢體、新婦的教會,
讓尚未相信聖潔羔羊,並被聖靈大能觸摸的非基督徒所嘲笑;阿爸父賦予屬神兒女名份,
同時得到:能藉由主耶穌寶血遮蓋,直接向至高者禱告的權柄與義務,難道基督徒們,
是非不分以至於此、以至於讓主耶和華的聖名,受到褻瀆跟羞辱?玷汙、不尊重婚姻的床,
主耶穌絕對痛恨、必定要審判與懲處,這明示於《新約聖經●希伯來書》第十三章開頭,
《聖經》其他卷書也有許多篇幅,提及上帝對祂百姓們的執意淫亂,憤恨到最後嚴厲罰辦、懲處,讓以色列民亡國、成為過街老鼠,直到主後一九四八年才得以復國的經文;
有鮮明政治色彩或許無可厚非,阿爸父神創造人類,就是要人類管理這片大地、萬物,(但人類明知上帝告誡,卻又故犯而墮落,甚至自相殘殺的讓地土,因為人血受到咒詛之後,瞧瞧地球各地環境和萬物,被人類糟踏成什麼模樣)這就代表政治;何況整卷《聖經》,多處提及受差遣的屬神僕人們,在世上君王或世人面前,宣揚上帝律法與基督福音、審判;這就是政治。

但容讓污穢的耶洗別(這是指屬靈方面、而非肉體或性別;但屬靈方面的淫亂,往往導致人際關係、男女之間、甚至性別方面的淫亂;《十誡》開頭就是:就是除了主耶和華,不能有別的神)公開教導會眾,何況該名王姓男子,
根本沒有任何道歉或羞愧,竟還把配偶拉出來,說自己違背婚姻盟約,太太都知道!枕邊人知道姦情,難道就能免了法律責任?難道就能躲避主耶穌的譴責與審判?
更何況,該宗派所屬的部份教會,所支持的綠色政黨與其主張、黨員欺世盜名成性、詭詐謊言信手捻來、國家公器與民脂民膏隨意揮霍、操控司法的讓各個必須超然黨派之上的中立機關,擺明姓綠色匪黨;以及那位何止爭議不斷,把國家和社會,帶往獨裁專制的女首領並賊酋,其言行舉止,何公義、公正、誠實、自制之有?
跟那位被追殺至今,動輒受早已姓「黨」的司法審查、媒體圍剿的前任總統馬先生;被冠上「草包」諢名,無一日安寧、無一樣被放大鏡檢視,擺明雞蛋裡挑骨頭的韓姓男子相較,誰更加蓄積阿爸父神的憤怒和憎惡?誰更加引誘百姓們犯罪?誰真是無恥之尤?誰才是社稷動亂、淪喪的禍首?不就是那名蔡姓政治地痞,以及沆瀣一氣的鷹犬爪牙?

赦罪是單屬於耶和華的恩典;主耶穌第一次降臨,為要拯救願意相信的人們,脫離死亡、黑暗的權勢;
然而主耶穌再度降臨,是要替祂的百姓爭戰、報仇、雪恨;消滅所有敵對基督、殺戮或迫害祂僕人跟使女的人們,
並且在新耶路撒冷,取代現有地球以前,是決定:永遠與神同在喜樂、或者永遠墜入地獄受刑;
是每個人都得面臨、沒有絲毫躲藏、辯解餘地、沒得喊冤的最後審判;但現在基督教,反倒比主耶穌,
還要更加包容、更加愛仇敵嗎?甚至還認為,上帝有不足之處,需要人類來幫忙、加添?
目光如烈焰,雙腳像精煉的光明銅,口吐兩刃利劍,身穿潔白長袍;手裡拿著七星與七燈台,
在教會之間行走的復活羔羊,嚴斥推雅推喇教會,容讓自稱先知的耶洗別教導眾人,
讓那位好牧者的群羊,被誘惑去行邪淫、(不見得是指肉體,或性方面的淫亂;所謂「偶像」並非限於看得見、摸得到,各種物質製造的形像)吃祭拜偶像之物;

任一基督徒都可以有個人的政治主張,但神的家、是要獻給基督的新婦:教會並基督徒,
豈能與這世界或世俗同流合汙?況且被邀請上台演講的,正是屢犯又死不悔改,反倒強硬駁斥眾人,顯得自己有理的婚姻叛徒!
求主耶穌垂憐祂名下教會,依著祂所應許,救贖並且愛祂百姓們到底,賜下在基督面前省察自己,認罪、重新歸向主的恩典。
奧斯卡能在這裡禱告,不是因為自己有什麼好、更非自己有什麼公義之處;我本是難以想像的有罪、滿心污穢毫無良善,鎮日所思所想,淨是罪惡及齷齪;之所以能向主耶穌禱告,乃是因為父神的憐憫;以色列民獲准進入迦南美地,並非他們的義,而是迦南各民族的惡貫滿盈,以色列民本是硬著頸項的百姓。阿們。
( 心情隨筆雜記 )
回應 推薦文章 列印 加入我的文摘
上一篇 回創作列表 下一篇